Постельное для деток от 3х лет

Тосенька

мисс совершенство
Вот назрел вопрос - где в Минске купить красочное постельное белье, например, с героями из мультиков (тачки, микки и т.п.).
Посмотрела в интернет-магазинах - так там размер для маленькой кроватки.

Большой выбор на зеркале на втором этаже, в галерее, недалеко от игрушек, есть и тачки , и микки, и пираты, и принцессы, и винни-пух и много всего. Фирма TAC турция, но делает для франции или германии, качество отличное, не красит, даже если стирать с белым бельем , но стирать 40 градусов и белье выворачивать на изнанку, стоит порядка 130 тысяч, на ждановичах тысяч на 20 дешевле, но не такой большой выбор. павильон возле мира моды, если стоять к переходу лицом, первый проход направо, один магазин по левой стороне, другой по правой

Большой выбор на зеркале на втором этаже, в галерее, недалеко от игрушек, есть и тачки , и микки, и пираты, и принцессы, и винни-пух и много всего. Фирма TAC турция, но делает для франции или германии, качество отличное, не красит, даже если стирать с белым бельем , но стирать 40 градусов и белье выворачивать на изнанку, стоит порядка 130 тысяч, на ждановичах тысяч на 20 дешевле, но не такой большой выбор. павильон возле мира моды, если стоять к переходу лицом, первый проход направо, один магазин по левой стороне, другой по правой
Спасибо!

Тосенька, есть на Censored by moderator такое, но там комплекты по 140 тысяч.

Ознакомтесь с Правилами!

Последнее редактирование модератором:
ни фига се ценник.....:( возможно я отстала от жизни, но не до такой же степени.....
я брала российскую бязь полуторку со шрэком за 40 тыс. знаю что в гипперах есть и наша барановичская бязь комплекты с детской расцветкой. хотя есть еще вариант самой сшить - уж постельное вообще проще простого шьется. я за вечер после работы малой пододеяльник, простыню и 2 наволочки шила.

SFE,
про барановичскую ППКС! только надо щупать, у них отличается бывает. Нашла лишь 2 понравившиеся детсике расцветки. 40 тр. стираю часто, т.к. комплекта всего 2. В очаровательных слонов и облака )

у нас дорогое белье, как раз по 140 тр, так вот в эксплуатации оно хуже

Тосенька, присмотритесь к барановичским. Кое что можно выбрать

Yarsha,
да по большому счету все надо щупать:)
у меня 2 комплекта барановичская и 1 вот этот российский со Шрэком. Наша лучше себя ведет откровенно говоря!:)
Меня как-то жаба поддушивает больше 100 тыс платить за постельное:( или я еще не нашла такого на которое бы я сильно запала:) меня Барановичи вполне устраивают!

девушки,а какое одеяло покупать после переселения дитенка с кроватки на диван?односпальное или полуторное...

Serendipity,
Лера, я полуторное брала – просто Карина спит в позхе звезды, что выпадает из под своей возрастной категории одеял:) она даже в нашем двухспальном не запутывается:)

у нас белье этой фирмы много лет, каким было новое таким и осталось.
шить- это не по мне, да и не вижу смысла, но это только мое мнение.
такого выбора расцветок российских или белорусских производителей я не видела.
и не считаю что так дорого, все лучшее-детям, ведь многие из нас покупают дорогую одежду и обувь для детей и принципиально не покупают белорусское, потому что качество просто никакое, так почему не купить красивое постельное белье.

и не считаю что так дорого, все лучшее-детям, ведь многие из нас покупают дорогую одежду и обувь для детей и принципиально не покупают белорусское, потому что качество просто никакое, так почему не купить красивое постельное белье.

Про качество белорусских производителей говорилось на форуме не раз – все индивидуально и производитель производителю рознь:)
А про дорого или нет – ну у каждого свой достаток:) для меня недешево.
Про лучшее детям – по моему глубокому убеждению, что все должно быть без фанатизма!:) да и красивое не обязательно должно быть дорогим.

Я спросила про размеры TACевского белья детского. Сказали, что пододеяльник 160х220. У меня моя кровать меньше. Может ошиблись они?

Serendipity,
Лера, я полуторное брала – просто Карина спит в позхе звезды, что выпадает из под своей возрастной категории одеял:) она даже в нашем двухспальном не запутывается:)

Свет,а какое у тебя ?файбертек или еще что?

Serendipity,
Облегченный файбертек. Но у нас дома оч тепло – всю зиму (и не только эту) ходим дома в майках-шортах. Шила на заказ. Если что надо в деталях – расскажу уже не в темке;):)

Девочки всем спасибо за информацию!- пока сегодня купила на Немиге очень красочное "Ну погоди" (барановичи) за 57 тыс.
Дальше ноги не дошли.

Назад
Сверху