Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Velca, не о диабетике речь, т.к. вопросы медицины тоже затронули (присутствие мед сестры, тугоухость, аллергиков)

biene, км, м, сек, сут. имелось ввиду это (правильно сокращать)

Караул

уплыла
k_ja_ra, и второй стойкой маме посвящается!!! Ваша граната попала в адресат

На собрании сказала учитель, что сегодня пришли новые указания партии и правительства. И порядок умножения ( 5 раз по 2 либо 2 раза по 5 ) принято (одобрено и решено) считать негрубой ошибкой!
0_42b3b_da62c040_S

в каком сложном мире мы живем

Всем удачи!

Караул

уплыла
biene, еще пара-тройка лет... очень негибкая и замшелая застывшая структура, это образование

biene

Well-known member
Караул, может и быстрее, если еще парочка настырных мам появится . k_ja_ra вот буквально месяц назад написала, потом Лапа звонила добивала их и уже распоряжение о негрубой ошибке :)

Koza

Active member
Девы, в математике задание 89, упр 2
" Начертите прямоугольник, площадь которого равноа 16 см.кв. Вычислите периметр этого прямоугольника"
Решаем написанием всех вариантов:
то есть 16=1х16=2х8=4х4
а рисуем один из них, любой на выбор
периметр считаем только этого одного нарисованного?

просто там в ответах посчитаны периметры всех трех вариантов. как правильно?

и по оформлению, как ваши дети пишут?
мой так 16 см.кв =1х16=2х8=4х4
вот около этих 2, 8,4 и др надо подписывать см?

biene

Well-known member
Koza, я бы написала и нарисовала только один из вариантов. В ответе может показаны все три, потому что все могут разные прямоугольники нарисовать. В задаче же просят только один прямоугольник, а не все возможные варианты.

He_len

сам себе дизайнер
Сколько баллов снимается за то,.что ребенок проворонил абзац? У нас это частая проблема. Вроде слышит, в одно ухо влетает

Подскажите плиз номер кр с циркулем.

Караул, это радует, но знать бы где это прописано. Потому как потом доказывать что кто-то где-то сказал не поможет, а вот ткнуть туда, где черным по-белому прописано, гораздо продуктивнее

После мм км м г - точка не ставится? Я уж засомневалась

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
He_len, ну! Поищите документы, позвоните туда, куда девушки звонили, напишите письма... Как-то многого хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху