Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
krasotka_23, По языкам диктанты, по математике пять заданий.

Сборники - Зборнік дыктантаў па беларускай мове за перыяд навучання на I ступені агульнай сярэдняй адукацьі издательства "Национальный институт образования" 2014, 2015, 2016, 2017 годов издания

Сборник диктантов по русскому языку за период обучения на I ступени общего среднего образования издательства "Национальный институт образования" 2014, 2015, 2016, 2017 годов издания

Сборник контрольных работ по математике за период обучения на I ступени общего среднего образования издательства "Национальный институт образования": на русском языке - 2016 года издания (8-е издание переработанное), 2017 года издания (9-е издание), на белорусском языке - 2017 года издания (4-е издание переработанное)

kelebek

Active member
таких 57-балльников может быть много. И тогда начнется сравнивание аттестатов. Короче, поводов для отсеивания навалом
говорят, что ни разу не сравнивали детей по аттестатам и берут всех с проходным баллом. поэтому и в прошлом году взяли всех с 57 в три класса, потому и получилось, что взяли больше 90 детей. в этом году возможности взять больше 96 в четыре класса при равных баллах, думаю, тоже будут.

Coraline, когда подашь доки, напиши, плз, сколько подано будет на тот момент. и не волнуйся, все у вас получится)))

kelebek

Active member
Где? В 50-ке? В этом году пятиклассников 89 человек
мне в прошлом году сказал учитель после экзаменов , что 91 человек прошел. может кто прошел и не пошел :) но, все равно, 91 и 89 не велика разница...30 человек в пятом это очень много.Интересно, все поступившие остались пока? и еще вопрос, то, что взяли всех с 57 баллами и никого не оставили за бортом это верная информация?

Laanna

New member
мне в прошлом году сказал учитель после экзаменов , что 91 человек прошел. может кто прошел и не пошел :) но, все равно, 91 и 89 не велика разница...30 человек в пятом это очень много.Интересно, все поступившие остались пока? и еще вопрос, то, что взяли всех с 57 баллами и никого не оставили за бортом это верная информация?

Где-то слышала, что даже в суд подавали, что некоторых взяли с неким баллом, а некоторых нет. Там тоже гимназия ссылалась на конкурс аттестатов. Объяснила, что с полупроходным баллом взяли всех детей, в аттестате которых только 9-10

He_len

сам себе дизайнер
юлия75, Там тоже два класса. Это в прошлом году был ниже балл. Потому что мало кто знал про два класса, сказали в последний момент. В этом уже знают, что два класса... см. выше
это ежегодные качели. Если был высокий конкурс, то на следующий год не подают документы и боятся поступать. Получается низкий конкурс, а на следующий год - шквал заявлений. Уверена, с 41 в этом году будет аншлаг

zuka

Member
Кто знает, подскажите, есть ли краткосрочные курсы для поступающих в гимназию. И где? Заниматься будут сама, а вот за правильность оформления боюсь. Где бы натаскать ребенка в апреле-мае, т.к. учимся не при гимназии?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
zuka, мы просто присоединились к курсам в апреле и фсееее
к этому времени уже основная масса отсеялась.
поговорили с завучем и присоединились.
все официально. просто списки же ежемесячные на оплату и т.д.

zuka

Member
Будем надеяться, что в не популярных гимназиях будут места на курсах весной, а нам важна только близость.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
zuka, да будут везде места. просто с администрацией поговорите ближе к весне и все

Coraline

Jones
zuka, Места везде будут :) Дети же то ходят, то не ходят. Так что вполне можно будет за пару последних месяцев записаться и походить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху