Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annechka

New member
rasta, вы же в 13? Блин, я злюсь. Почему только завтра?! Ну ведь точно же сегодня проверили и все знают!

Coraline, а я Вас понимаю ) тоже оч волнуюсь за мову при вроде как уау-50-баллах.

Coraline

Jones
Муж сходит в 50-ю после работы, может, все-таки последний экзамен сегодня вывесят.

ness

New member
А у нас есть дети на резервный день. Это ад.

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
Annechka, в нашей тоже только завтра) ну ничего, доживем и все узнаем))))

rasta

...life in motion...
Annechka, да. У них на след день проверяет кто-то там работы еще раз. Можно сдохнуть, пока дождешься. Но кто о нас думает...

rasta

...life in motion...
Интуиция, искренние поздравления! Сто пудов поступите!

Моя общалась с некоторыми детьми из поступающих с нами в 13. Девочка, сдавшая все на 10, средний бал имеет 9,0. Мальчик, сдавший все на 10, сдредний балл 9,2.. С кем ни разговаривала, ни у кого нет "всех 10"...

Тасана

New member
Я думаю, что она имела в виду, что большинство детей с проходным баллом 56 и выше, допустим. Но остается пара-тройка мест. Тогда туда возьмут детей с 55 баллами, например.
Кори, еще раз... если было 100 заявлений на 80 мест, то проходной будет таким, какой получил самый последний человек из этих 80. Хоть 39. Не может остаться свободного места, если заявлений было больше.

rasta

...life in motion...
Annechka, молодчаги просто! Но я не думаю, что таких, как вы, большинство. Это скорее единицы. У моей 9,7.
И не переживайте, вы-то уж точно поступите.

kasuta

New member
У нас пока 50. В 13-ю. Но жуть как волнительно. С нами одноклассница. Тоже 50 :)

LiscaI

Member
У нас три десятки по экзаменам. Три девятки в аттестате. Все закончилось! Всех с каникулами!

Nevlada

Active member
Товарищи))) у нас средний балл даже не 9))) А экзамены, да, может и 30)))) А конкурс почти 2 человека на место.

Н.В

New member
Coraline,мой уже два года на кларнете отбарабанил в 14 музыкалке (из тех же соображений...если в армейку то в оркестр)))). Но ему больше ударные нравятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху