Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлия75

Active member
Марфа Васильевна,ну если там 58 то в 56 точно не будет выше. и что они набрали 2 класса? интересно там места остались? ну это я так. гипотетечески

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
sofiko, с головной болью - поздравить можно :)

юлия75, два класса легко наберут, на счёт мест - может позвоните. 222-25-41

Fari

Well-known member
Марфа Васильевна,поздравляю! молодцы! пусть там и дальше нравится :)

МОМ

Well-known member
Математика была легче, чем в прошлом году, а о балле аттестата все уже тоже стали заботиться заранее. В 50-ке жду балл поменьше, а вообще, явно назрели перемены в приемной компании.

MARASA

New member
Ух, с поступлением!!!!!
58 - очень высокий, в прошлом году такого и не было.

Вроде пока отличные новости у всех)

Coraline

Jones
У нас все зависло до 12 числа. Ребенок начудил - написал "с" вместо "з" в начале первой же фразы (предлог) и три исправления на месте не грубых - 7. Итого 57, апелляцию подавать смысла нет, остается только надеяться, что пройдем. Так что мы зависли до понедельника. Ребенок говорит, что волновался. Ну, будет видно, как все обернется.

birch

Well-known member
В 61 гимназии вроде 55/54 проходной, но есть 2 человека на резервный день (но у них 6 и 7 у обоих за русский и матемку, так что на балл это никак не повлияет).

MARASA

New member
Coraline, желаю Вам проходного не выше 57, мне кажется, что не должен быть такой высокий. Может все же есть смысл поспорить с оценкой?

Аксинья

Well-known member
Марфа Васильевна, поздравления вам и доченьке! Тоже с особым вниманием за вами следила)) у меня план б случае непоступления - это ваша школа )

Всем поступившим поздравления! Всем ожидающим удачи.

Принимаем эстафету на следующий год.

zavtra

Well-known member
Coraline, снизить не могут
но вроде по нормам так и есть, 1 грубая -8 , 3 исправления -7

Coraline

Jones
zavtra, Ну, попробую написать. Но в целом я думала, там что-то серьезное... Никогда он не путал "с" и "з" :))) Да и бред это какой-то. Реально переволновался, а формально - грубая ошибка.

biene

Well-known member
Девочки, всех, кто уже знает, что поступили- поздравляю!!! Тем , кто еще ждет окончательного формирования балла - @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
В этом году вступительные баллы конечно наведут шорох.

Coraline

Jones
MARASA, Сказали - грубая ошибка, два исправления (зачеркнул, исправил) и одно - в слове мацней сначала написал е в конце, потом просто переправил на й - и все, 7 баллов. Одна грубая - 8 баллов сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху