вот и я тоже это слышали и не раз. и читая темку каждый год, убеждаюсь в этом. придется уделить ей побольше внимания.Значит правильно мне сказали, что режут обычно на белмове.....
если вы придете туда из школы, то помимо теста по математике, будут еще и экзамены как в гимназиюпока будем думать. в любом случае, в 7 классе у них экзамены и набор.
Ну вот может за мацней как-то поаппелировать, что это не исправление, если не зачеркнуто, тогда +1 балл. Снижать, наверное, не должны.biene, Да. С не исправлено на з, два исправления явных (зачеркнуто и написано), в слове мацней он е просто исправил на й без перечеркивания.
а я там считала скока с 30 баллами- 58 челоевк))В 1й 75 "10" по бел.мове. Всего 51 человек (вроде так посчитала) сдали на все "10".
хаАле атрымаць 60балаў і ў выніку стаць гімназістам той гімназіі, куды вы паступалі... Мне нават шкада.
я сама такая же))пока не увижу его фамилиЕ в списках - не смогу поверить.
извините за вопрос не по темеха че шкада
не знаю. мне здоровье и нервы дороже. любая другая -- бОльший стресс. Тут и дети знакомые и место.. не хочу даже думать хорошая/плохая. Для моей любое незнакомое место -- это шок просто, а если туда еще и ездить, то вааааще.
дочка не хочет у меня "никуда таскаться" в серебрянку и т.д
вся эта езда для нас смерти подобна. чижовка -- удобная добираловка
пусть походит