Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biene

Well-known member
Марфа Васильевна, у нас, кстати, туда подружка поступила с 60-ю баллами :)

Fari

Well-known member
Марфа Васильевна, прямой транспорт есть? или с пересадками?

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, а ты как планируешь малая добираться будет? У вас что-то прямое ходит? Или подвозить? От вашей Лошицы точно не ближний свет.
Пламенной из Брилевичей куда как лучше по линии метро и при том мальчишки вдвоем. Или у вас из школы с вами кто-то поступил?

biene

Well-known member
Это просто страшно читать, честное слово. 55 баллов - много. Ну вот МНОГО. И не поступили.
Очень обидно:(
А может еще откроют доп.класс? Как в прошлом году?
А какой проходной в 20-й предполагается кто-нибудь знает?

МОМ

Well-known member
Марфа Васильевна, по поводу добирания и я могу поделиться. Мне должно быть стыдно, но моя дочка до 5 класса и пару часов не была дома одна, школа была во дворе, а моя мама-пенсионерка отнеслась к воспитанию единственной внучки со всей ответственностью. Мои доводы, что в 5 классе ей все равно придется быть самостоятельной, ни к чему не привели. Мой выбор гимназии был обусловлен только одним: она должна была находиться возле моей работы, недалеко от бабушки для подстраховки и очень близко от остановки. Но все равно вышла пересадка.
Зря боялись, утром муж отвозил поначалу, в сентябре я взяла отпуск на две недели, дочка очень ответственно стала ездить сама. За год нам ни разу не понадобилась помощь бабушки. в гимназии 2/3 детей ездит, дочка восприняла все как должное.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Fari, прямой и пройти пехом. там щас мост ремонтируют, так бы только одну дорогу перейти. а на время ремонта - 4.
Glory, пока усиленно мозгуем, кто и как мог бы сопровождать. на что Полина говорит "я сама могу вообще-то"... но это она такая умная, бо аж три раза красиво на такси подъезжала к гимназии.

Magda

Well-known member
Марфа Васильевна, проедьте завтра на общественном транспорте, попробуйте. У нас полгимназии сами добираются с районов. с 5ого класса. А назад вся гимназия :)). Вокруг жилья практически нет, так что местных детей единицы.

Fari

Well-known member
Fari, прямой и пройти пехом. там щас мост ремонтируют, так бы только одну дорогу перейти. а на время ремонта - 4.
Glory, пока усиленно мозгуем, кто и как мог бы сопровождать. на что Полина говорит "я сама могу вообще-то"... но это она такая умная, бо аж три раза красиво на такси подъезжала к гимназии.
може-может :) это точно. Месяцок первый повозите и привыкнет и научится все дороги переходить. Если прямой транспорт, я бы даже не сомневалась :)

шляпа

Так о чём это я...
У нас 55 баллов. Последние годы проходной был 53. Но очень сильно в этом году сдавали. Пока надеюсь что попадаем,27-ая...

olchikus

Отчаянная
Девочки я все с 56. не может случиться так, что наберут больше с английским и просто переведут в немецкий класс. и скажут с репетитором учить пропущенные 2 года?придется уходить.( у нас репетитор по инглишу уже 3 года и до этого доп. занятия

Не переживайте, мой закончил пятый класс в 56-й гимназии, им в немецкий класс добавили 5 сторонних англичан и они ходят этой группкой отдельно на английский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху