Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
lakshmi, Завтра муж пойдет. Честно говоря, там и писать особо нечего :))) Одна грубая не исправленная и два исправления на месте негрубых. Ну, посмотрим. Хуже быть не должно, может быть, сочтут, что можно исправить на 8.

Coraline

Jones
lakshmi, Ну, посмотрим. Хотя бы ради учительницы нашей, она расстроилась, конечно.

ALANA

New member
Sobolevna, да в гимназии. Дали понять, что скорее всего, будет 56. Но я для себя оставляю 1% надежды

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Как можно не открыть классы для детей с 56- 57 баллов. Ну бред. Надо ж и рождаемость учитывать и общую тенденцию умности детей и заинтересованности родителей. На мой взгляд 6 9ок, т.е. 54 балла это вполне повод хоть условно отобрать ребенка , т.к. он желает учиться в другой школе.

Sobolevna

New member
ALANA, удачи!
Могли бы уже и сказать проходной ((( как родителям пережить выходные ☹

birch

Well-known member
Наша зауч звонила в УО (в 61 точно 3 класса и нет возможности), думала что наши непоступшие куда-то смогут попасть. УО сказала в этом году никаких допклассов. Я про наш район Московский.

Annechka

New member
lakshmi, а на мой взгляд это чистая 7 - ну не должна быть за грубую ошибку, да ещё и с двумя исправлениями 5 с минусом! )

zazza

Member
У нас белорусский - 8(с вместо з) итого 58. Думаю, что поступили(13гимназия)По поводу проходного - ничего не говорят, "все узнаете 12"

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
He_len, нет, конечно, о 40-вой даже речь не идёт...
ТаньЯ, не будет мест - значит не будет, не вижу здесь трагизма.
Муж вообще недоумевает: чо все так носятся с гимназиями!? ☺ что там в 5-6 классе будет такого, чего не будет в школе?! Нефорумчанин! ☺

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
что там в 5-6 классе будет такого, чего не будет в школе
а ниче не будет:)) с этого года вроде во всех школах час иностранного добавляется.
т.е.в гимназиях только доп час математики (или наоборот.. может я путаю)

но у нас лично ну будет отдельных личностей со двора.. что мне было особенно важно.

Coraline

Jones
Annechka, 8 сейчас уже не 5- далеко :))) 7-8 - это 4. 1-2 исправления на месте негрубых орфографических ошибок не влияют на оценку, так написано в нормах.

Нам делали по оценкам такой расклад в школе:
9-10 - это 5 и 5-
7-8 - это 4 и 4-
5-6 - это 3 и 3-
Все, что ниже 6 - это 2 и 1.

Kiota

New member
Ой, девочки, с тем, как ребёнку добираться в гимназии, в которые ездят со всего города, да без проблем, вместе идут после уроков, гуляют, общаются, могут и по городу пройтись), многие как оказалось живут недалеко относительно друг от друга, это же так здорово в начинающемся подростковом возрасте. Как по мне вообще красота. :)

Nasha

Active member
Для статистики - 37 гимназия проходной 53.
Вопрос : есть ли официальный документ, ,в котором говорится о невозможности переброса документов из гимназии в гимназию до зачисления без объявления доп.набора или это все на уровне интервью тети из министерства в Комсомолке?

Что-то мне кажется, что если и будет допкласс, то при самих 10, 41, 61(

В 10-ке не будет доп класса, сажать некуда. Сделали же вторую смену не от хорошей жизни. И три десятых класса, в которых будет по 30чел., вместо четырех классов, тоже не айс. И та же история на вопросы родителей - не хватает классов.

Мариука

Active member
Нам еще поступать в 10 через 2 года. Там своих 5 классов по 30 человек плюс дети из окрестных школ-гимназий. Я уже со страхом предвкушаю, что это будет редкое мочилово.

Coraline

Jones
Костя ради интереса посмотрел проходные по регионам. В областных городах, говорит, 52-54 максимум.

Лучик

Well-known member
Проходной балл не устанавливают от балды. Всех поступающих детей после экзаменов отсортировывают в табличке по баллам. План набора, например, 100 мест. Смотрят, какой ребенок в этой таблице идет под 100-м номером . Смотрят его балл. Значит проходной и есть этот балл последнего ребенка. А ведь под чертой остается еще много других детей. Если гимназия может взять еще пару детей, то она в общем-то не имеет права брать детей со стороны, а должна опустить планку до 103, 104, 105 и тд номера в своем списке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху