поступать в соседнюю с 50 баллами
Aurora, я нешта моцна задумалася, што за "нетопавая" гімназія побач з вуліцай, што у вас у профілі пазначана.
поступать в соседнюю с 50 баллами
А откуда инфа?
Ну это, прости не о чем.
І я кажу, што гэтыя гімназіі з невысокім прахадным ад пачатку не вельмі папулярныя ў горадзе.тк когда ребёнок с 57 баллами идёт в школу, а другой с 49 - гимназист, это не дело.
Воооот!!! Я балдею, дорогая редакцияСведения из РУО,. директор уже подала сведения. Заявляли 96 человек, в результате взяли 114.
Я для себя рассматриваю 43 только потому, что там будет первая смена и ребёнок сможет посещать ДШСХ. А так бы остались в своей 42.
5я нешта моцна задумалася, што за "нетопавая" гімназія побач з вуліцай, што у вас у профілі пазначана
katia-ka,так даже если у ребенка 59, он всё равно НЕ попадет в гимназию, где 49, просто потому, что там больше заяв. Попасть может ТОЛЬКО если они откроют доп.класс.
а яна ўжо скацілася да "нетопавай"??
ДА!!!Воооот!!! Я балдею, дорогая редакция. Ёлки, почему СРАЗУ нельзя заявлять 114?
Почему люди должны исхитриться и угадать, где у них есть шанс?Вот что делать??? Забирать доки и бежать в последний поезд или дождаться зачисления в 13?
Воооот!!! Я балдею, дорогая редакция. Ёлки, почему СРАЗУ нельзя заявлять 114?
да ладно. за последние 3 года проходной выше 49 не поднимался. в этом году вроде повыше прогнозируется.а яна ўжо скацілася да "нетопавай"??
так яны ж заявілі меншую, а ўзялі больш. Чым незадаволеныя?А тут... заявили одну цифру, вышли на другую - ничего страшного.
и проходные баллы там также высокие
да? Гэта навіна для мяне, праўда.да ладно. за последние 3 года проходной выше 49 не поднимался. в этом году вроде повыше прогнозируется.
Кто это может предугадать? Умные люди могут.А зачем? Если бы 96 человек были с 56 баллами, то их бы и взяли. На этом набор закончился бы. Но 56 баллов набрали 90 человек, надо брать 6 человек с 55 баллами. Как выбрать? Взяли всех, никого не обидели. Получилось 114. А могло получиться 100 или 120 человек. Кто ж может предсказать наперед?
Оооо... тут вступают в силу другие факторы. Например, принцип подушевого финансирования. И вот тогда гимназии реально боролись бы за абитуриентов.я про централизованные экзамены. допустим провели их, 500 человек набрали 60 баллов- все 500 хотят в ту же 41. и что делать? мест 48. опять конкурс.