Ну так постоянное переманивание и есть признак разочарования (неадекватной администрации?), переманить получается, а удержать нет.ну а что тут такого.
Я понимаю хвалиться постоянным сильным составом, это действительно о многом говорит.
Ну так постоянное переманивание и есть признак разочарования (неадекватной администрации?), переманить получается, а удержать нет.ну а что тут такого.
Каждый год? Я ваши посты читаю, как от вас массово страдают соседние школыПриход в начале связан с увеличением количества классов.
тем -- "Горе от ума" в школьном драмкружке, автодело, "гексокоптер своими руками", удостоверение "Юного журналиста" школьной многотиражки....А кто и не собирался ввязываться по разным причинам, тем как?
А в отношении учебного заведения?В отношении человеков - не приемлю.
Magda, не слышала про массовый исход из 10ки. Приход в начале связан с увеличением количества классов. Но повторюсь, про среднюю мало в курсе.
во во. я об этом и говорилаСообщение от Ситев
А кто и не собирался ввязываться по разным причинам, тем как?
тем -- "Горе от ума" в школьном драмкружке, автодело, "гексокоптер своими руками", удостоверение "Юного журналиста" школьной многотиражки....
и экзамен на общем основании
да, мы разные. только я делю не на умных и сильныхСитев, коммунизм - утопия) Все люди разные. Кто-то умнее, кто-то сильнее. Это наш мир
так а если некого удерживать то?Ну так постоянное переманивание и есть признак разочарования (неадекватной администрации?), переманить получается, а удержать нет
переманить получается, а удержать нет.
Я понимаю хвалиться постоянным сильным составом, это действительно о многом говорит.
Согласна, взять хотя бы начальную школу. Думаю мало, кто в нач. школе нанимает репититоров, но тем не менее результаты лучше, дают больше, проходят шире, даже взять вне школьные мероприятия (эксурсии в Несвиж, Мир, Раков, Ратомка, и т.д., постановка спектаклей на иностр. языках, целые театрализованные представления к каким-то значимым событиям) можно еще долго и интересно описывать.в среднем на выходе дети гимназий выдают бОльший балл, чем в школах.
Каждый год? Я ваши посты читаю, как от вас массово страдают соседние школы)
Согласна, взять хотя бы начальную школу. Думаю мало, кто в нач. школе нанимает репититоров, но тем не менее результаты лучше, дают больше, проходят шире, даже взять вне школьные мероприятия (эксурсии в Несвиж, Мир, Раков, Ратомка, и т.д., постановка спектаклей на иностр. языках, целые театрализованные представления к каким-то значимым событиям) можно еще долго и интересно описывать.
Это отлично. Но для меня является непонятным только одно. КакУ нас в классе очень много детей у которых старшие братья-сёстры учатся в 10. И родители довольны составом и в средней-старшей школе.
может не проявиться на ЦТ.качественное образование
Как
может не проявиться на ЦТ.
тут на форуме обсуждали некоторых ушедших учителей, и наша учительница пришла из другой школы (мы - первый набор), наш класс носит гордое звание лучший класс 2014-2015 г.
сведенья скудные, но для меня вполне достаточные, чтобы опасаться за соседние школы в плане педсостава. Политика довольно агрессивная у 10ки по сманиванию учителей.
да-да, у нас 146 гимназия вроде шибко пострадала в этом году от 10ки
Лучшее учебное заведение страны Лицей БГУ неизменно показывает чудесные результаты по ЦТ, сомневаться в его качественном образовании не приходится.![]()
так и не поняла, это из-за двух учителей?
так а куда старые деваются?
Ну давайте сравним без них,не совсем правильно.
тут не знаю. Я ЦТ пока мало интересуюсь. Да и учить собираюсь не в РБ, скорее всего.может не проявиться на ЦТ.
Где смотрите, дайте и мне посмотреть)Ну давайте сравним без них,
Упомянутая тут 146 стоит повыше 10 в рейтинге. По математике и физике существенно так выше.
Сильный в 10, судя по ЦТ, английский язык
на выборке меня устроившей) Может человек 5.так и не поняла, это из-за двух учителей?
Какбэ этот "низший эшелон" кормит, одевает, жилье строит ылите..
Если отбросить газетно-интернетные статьи, тогда ссылаюсь исключительно на свое окружение: дети подруг, родственников, коллег по работе, соседи, с детьми, которых дружит моя дочка, которые учатся кто в гимназии, кто в школе - общаясь на тему учебы и анализируя приходишь к определенным выводам для себя...как-то так.а это с чего вы взяли? есть статистика по начальным классам?
Значит вам повезло, а кто-то пару раз за 4 года съездил с классом на выставки, которые в Минске и все (одну и выставкой не назовешь - МЧС проводил что-то про пожары и баловство со спичками) тема нужная, но слайды и в классе можно посмотреть не обязательно детей куда-то тянуть...Лучше бы детей за 4 года в музей "ВОВ" сводили или в Нац. библиотеку или Нац.музей, а вы говорите всю Беларусь....мы в началке всю беларусь почти обьездили, а мир, ратомка, раков, это вообще под боком...