Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
имхо, с вытягиванием мест просто придуман очередной ритуал для придания моменту особо значимости, другого объяснения не нахожу)
тыя ж думкі. А побач з лінейкай і прамовамі, хай кароткімі, але прамовамі - гэта проста раздражняе.
Столькі антуража непатрэбнага.
А нашым яшчэ і сказалі форму адзення школьную ( гэта са слоў дачкі, калі што).
Экзамен для меня всегда празднік (с), карацей.

Tysia

Well-known member
lada, вы просто слабо представляете, какие варианты и версии озвучивают родители непоступивших детей :))))

Лучик

Well-known member
Кто-то писал, что решали только 1-й вариант, и ребенку говорили садиться на левую половину парты, чтобы был 1-й вариант. А так все, как вытянет-так и вытянет, уже не угадаешь, первый вариант или второй будет.

Лучик

Well-known member
атрымліваецца, на кожным экзамене новая латарэя, новая рассадка?
не знаю, думаю, что вряд ли:) Хотя если весь год готовили только первый вариант с прицелом сесть на 1-й вариант, то за 2 дня второй не прорешаешь, если ребенок 2-й вытянет, так что уж тут.

k_ja_ra

Well-known member
Хотя если весь год готовили только первый вариант с прицелом сесть на 1-й вариант, то за 2 дня второй не прорешаешь,
а, у гэтым сэнсе.
Але ненадзейна ў любым выпадку.) Могуць жа варыянты не ад акна, а ад сцяны лічыць.)

Тигрица

Вредина полосатая
В 13 гимназии в прошлом году детей разбили на группы, и какой номер у ребенка был в списке, на то место и садился. На каждом экзамене на одно и то же место. Моей дочке досталась соседка по парте, которая постоянно ее дергала. Эта девочка в итоге сдала экзамены плохо и не поступила

МОлька

Well-known member
Желаю всем не пополнять списки пугалок )))
У нас стиль одежды деловой по погоде. Детей делят по алфавиту.

Гюльчатай

открой личико!
В 13 гимназии в прошлом году детей разбили на группы, и какой номер у ребенка был в списке, на то место и садился. На каждом экзамене на одно и то же место.

Нам так же и рассказали.
Веду беседы с сыном, чтобы не оталекался и не отвлекал, а то любитель помочь и поболтать.

k_ja_ra

Well-known member
Шэрлак Холмс Квакин, :) колькі заяў - не ведаю. ) Думаю, штосьці +- 200 будзе (паводле досведу мінулых гадоў)
План набору - 150 чалавек.

fasolinka

Active member
У нас сегодня рассадку определяли, кажется... Дочка рассказывала, что по какой-то сложной схеме определяли, кто где сидеть будет. Каждому ребенку был присвоен номер, и по нему он уже искал свое место, указанное на парте. Завтра сказали садиться так же

biene

Well-known member
Нашим на консультации сказали, что название диктанта на доске писать не будут. Правила не едины для всех?

Квакин

New member
k ja ra, я не Шерлок Холмс. Знаю Вас по танцам. Спросила ради интереса. Мы поступаем в свою

Carmen

exclusive
biene, нам на собрании вчера сказали, что БУДУТ писать на доске название.

k_ja_ra

Well-known member
Знаю Вас по танцам.
а гаварыце, не Шэрлак Холмс.)))))))

А калі сур'ёзна - заінтрыгавалі.) Пішу ў прыват.)

сказали, что название диктанта на доске писать не будут.
Пра тое, што назва пішацца на дошцы, сказана ў прадмове да зборніка. І як я цяпер разумею, менавіта з гэтай прычыны пра цэлы шэраг незнаёмых у сэнсе напісання дзецям слоў не паведамляецца асобна. Не паведамляецца, таму што яны сустракаюцца ў назве.
Ненапісанне назвы на дошцы будзе парушэннем, такім чынам.
Можа, паспрабуйце, звярнуць на гэта ўвагу хаця б аднаго з настаўнікаў на лінейцы перад экзаменам? У іх яшчэ потым будзе час, каб паміж сабой гэта абмеркаваць і змяніць агучанае на кансультацыі рашэнне наконт назвы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху