Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
ттт, посмотрим...
у меня самой от стресса мозги расплываются, в кучку собрать не могу

Carmen

exclusive
А мне кажется, нелегкая(. Для меня лично задачи как 4 темный лес.

jullliya

графический дизайнер
Нелегкая задачи в контрольной. Лучше б были с килограммами и ящиками)) со скоростями задачи многие дети не любят)
Хотя, учитывая столько хороших оценок по диктанту, логично было предположить сложную работу по математике. Иначе, как выбирать среди одних 10-к))

Брусника

New member
После работы 150 эта вообще фигня. ))) главное, чтоб в высислениях ошибок не налупили, а так задания типовые, без заковык. Хотя лично я тоже не люблю задачи на скорость.

Тигрица

Вредина полосатая
И различия в вариантах нет, абсолютно идентичные задания. Не самая сложная работа.

сойка

туристка-авантюристка
Вроде работа не сложная. Глеб уже в 11.33 мне позвонил сказал что домой идет. Дома проверил ответы - говорит все правильно решил. Думает что 10 будет.

Сказал что прослушали они тетю из телека и тут же при них напечатали работы на количество детей в классе и раздали. Сидел он как и на первом экзамене с мальчиком с другой школы.

По русскому из всех кто принимал участие в экзамене только две 7ки. Остальные 10-9-8.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Например в 5й посчитать площадь красного/желтого квадрата, 4ю вообще не знаю как решаьь, в первой можно ошибку сделать легка, в 3й в столбик решать и забыть что в часе 60 мин и тд

Тигрица

Вредина полосатая
Например в 5й посчитать площадь красного/желтого квадрата, 4ю вообще не знаю как решаьь, в первой можно ошибку сделать легка, в 3й в столбик решать и забыть что в часе 60 мин и тд
Или недооформить решение уравнения, как было у моей дочки, которая миллион этих уравнений прорешала правильно. Думаю, что для детей, которые готовились, эта контрольная сложности не представляет. Разве что от невнимательности ошибок можно налепить

k_ja_ra

Well-known member
Нашых на гэты экзамен зноў перасадзілі. Зноў цягнулі нумаркі.
Неяк зусім усё сур'ёзна, гляджу...

А проверку в столбик надо было????во 2м????
там лёгкія лічбы зусім. Мяркую, лічыць іх у слупок неабавязкова.

Незабудка

Active member
Подскажите, если 4 задание неправильно решено. Ход решения задачи неправильный. Сколько балов надо снять?

He_len

сам себе дизайнер
k_ja_ra, хоть бы так. Потому что моя не помнит

Результаты в понедельник:mellow:

k_ja_ra

Well-known member
Незабудка, напачатку зборніка ёсць шкала.
Гэта мінус 8 балаў з 38.
Адзнака 7.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху