Кошкина, конечно, не готовят. Родители должны озаботиться этим вопросом. У нас 6 детей только поступало и из них половину весь год толком не решили, будут поступать, или нет, а потом за неделю до экзаменов еще не опредеоились куда
))
у нас было тоже самое. и тоже на русском. только у нас еще и дети на консультации по математике удивлялись сборникаму нас на русском несколько родителей с выпученными глазами - что за сборники, где взяли
а я отрезала ответы в отдельную книжку и спрятала. Наши носили сборники на уроки и решали по ним еще и в школе + иногда списывали тексты, поэтому и потрепалисьА математику я ксерила доче, чтобы в ответы не подглядывала.
Я думаю,что в школах можно предупреждать, что есть такие сборники, хочешь поступать - готовься. Так, чисто по человечески, чтоб знали.Кошкина, конечно, не готовят. Родители должны озаботиться этим вопросом
Тэарэтычна, ніколькі. Да адной нягрубай памылкі (мінус адзін бал) прыроўніваюцца 2 выпраўленні. Адпаведна, адно - 0,5 бала. А гэта 10 мае быць.Подскажите, сколько снижают за одну исправленую грубую ошибку?
Мы в 11. Если вы тоже туда, обратили внимание, как сдают дети?может мы в одну гимназию поступаем
Я ошибласьМы в 11. Если вы тоже туда, обратили внимание, как сдают дети?
у нас на русском несколько родителей с выпученными глазами - что за сборники, где взяли. А они пришли сдавать экзамены в гимназию.
Я, например тоже считаю, что сборники -это как доп материал. Никогда не понимала родителей, которые заставляют детей каждый день решать задания из сборника и писать диктанты. Да, конечно, посмотреть, что там, наверно, нужно. Но не считаю, что если сборники не купил, то все- атас, ты точно не поступишь. Главное-знание и понимание, а не многократное переписывание текстов.т.к. думали что если ребенок хорошо учится то и экзамен сдаст хорошо.
Проходные взлетят до небес131 десятка из 200. Дети жгут.