Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Мамы подскажите! На 10ку возможно максимум 1-2 исправлений на месте негрубой ошибки, так? Что еще "терпит" десятка, или больше ничего? У ребенка не было исправлений вообще. Значит, где-то косякнула. Неправильный перенос это 9? И еще - то, что я гляну работу, от этого же хуже не будет, я не могу ухудшить результат (вдруг там чего не досмотрели)

He_len

сам себе дизайнер
Светланка, а вам уже проходной сказали? Нам обещают только в субботу с приказом......(((((

Prima

Active member
Неправильный перенос это 9?
посмотрите работу, что там за перенос, переносы в бел. мове лояльные

из норм:
Нягрубымі лічацца арфаграфічныя памылкі:​
- пры пераносе слоў ( пра-ўда, надвор’-е);

9 - 0/1 ці 1 нягрубая арфаграфічная памылка
10 - 0/0 памылак, дапускаецца 1-2 выпраўленні на месцы нягрубых памылак

Светланка

Звезда в шоке
He_len,
У нас годовые оценки и результаты экзаменов на сайте, все видно:) Одна пересдача в резервный день - но там мальчик проходной не наберет в любом случае. Так что можно праздновать:) Вам желаю дождаться того результата, который ждете!

lakshmi

Well-known member
He_len, то, что вы посмотрите работу, конечно никак не ухудшит оценку. Я представляю, как хочется увидеть, за что 9 )

Девочки, у вас все такие дети молодцы!!!

Carmen

exclusive
Кстати, шэраньки и у моего сына единственное слово, над которым он конретно задумался, говорит, что три варианта у него было:))) шэрАньки, шэрЭньки и шэрЫньки.

Светланка, так зачем мучать мальчика, если он все равно не пройдет?((

Светланка

Звезда в шоке
как по мне - так для 25-й - это много))
и по мне:) но сдавали детки очень хорошо

так зачем мучать мальчика, если он все равно не пройдет?((
и приемную комиссию тоже зачем мучить. я не знаю, по правилам положено, наверное

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Elen, много да. Слишком. В 21 меньше будет. Испугались прошлых проходных наверное все. Да и классов 21ая набирает больше, а желающих ездить на Нестерова меньше

Kroshkis

Well-known member
Сообщение от Carmen
так зачем мучать мальчика, если он все равно не пройдет?((
и приемную комиссию тоже зачем мучить. я не знаю, по правилам положено, наверное
Может он в эту не пройдет, а в другую где недорбор или доп. набор и пройдет.

Julia_K

Active member
Aisha, даже не сомневайтесь! У нас проходной 53 (даже странно немного).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху