Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Morgenstern, еще не известен проходной? Допнабор? Какие у вас шансы?

Не могу решить,,какой выбрать язык. Учитывая, что английский будет учить в интернешнл хаус по-любому. Кто что знает об уровне немецкого в 20 гимназии?
С 9 класса у нас планируется польский. Но это пока. Там посмотрим.

He_len

сам себе дизайнер
Спрошу еще вот что - дочь говорит что в одном месте написала е как i, узенько так, но без точки, реально ли это потом доказать что это е?

biene

Well-known member
Не могу решить,,какой выбрать язык. Учитывая, что английский будет учить в интернешнл хаус по-любому. Кто что знает об уровне немецкого в 20 гимназии?
Как основной я слышала хороший. Тоже думаем.

Всех мам поздравляю с окончанием экзаменов! Они дались вам не легче, чем деткам! Деток тоже поздравляю - отстрелялись!!! Теперь - каникулы, такие заслуженные!
Читала вашу темку с интересом, столько нервов и переживаний...
И мой сынок с результатом - 59 баллов. Теперь ждем проходной и приказ. У нас 10-я гимназия. 177 заявлений на 96 мест.

Julia_K

Active member
138 заявлений на 104 места.
Девушки, может быть, у кого-то есть информация о проходном балле в 30-ку?

Лявониха

Active member
И мой сынок с результатом - 59 баллов. Теперь ждем проходной и приказ. У нас 10-я гимназия. 177 заявлений на 96 мест.

Поздравляю. А какой вырисовывается в этом году в 10-ю? И как сдавали дети экзамены?177 заявлений - это примерно 100 чел. из других школ получается пришли? Нам только через 2 года, но уже в шоке от проходного бала.

Elen

New member
заберу сборники для поступления))))пока посмотрим старые до выхода новых))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Отдам сборники. Мятые, с пометками, с оторванными обложками. За спасибо.
Отдам сборники формата А4, разноцветные. По ним почти не готовились.

He_len

сам себе дизайнер
Velca, зато ваши сборники счастливые и с хорошей аурой))

biene

Well-known member
Velca, папа с мамой склоняются к немецкому, но озвучили ребенку и она пока думает :)
В семье оба языка родителям в той или иной степени знакомы :) и есть с кем немецкий практиковать еще. А английский я думала и так дополнительно параллельно со школой начать заниматься. Так что посмотрим , что решит ребенок .

fasolinka

Active member
В 22-й вывесили результаты! У нас 10 (итого 59), и оч. много высоких оценок! Детки в этом году молодцы-молодцы! Проходной будет высоким наверняка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху