мама Ксении
Member
спасибо! вас тоже поздравляю!Мама Ксении, Поздравляю! Может что-то про проходной известно?
про проходной пока официально ничего не говорят
я просчитала сама - у меня получается 55
спасибо! вас тоже поздравляю!Мама Ксении, Поздравляю! Может что-то про проходной известно?
ну так особо никаких. просто сказали, что английским так и так дополнительно надо заниматься, так почему бы не учить в школе на хорошем уровне другой языккакие у вас аргументы?
Я даже предположить не могу. У нас 130 десяток по бел. яз! Сын мне говорит сейчас - мама, а может быть 60 проходной? Я про себя подумала, что наша 10-я гимназия скоро точно к этому придет. Все меняется. Четыре года назад поступала моя старшая, мы из другой школы тогда пришли. Набрали 55 баллов, проходной был 52, поступили спокойно, вообще без подготовки, у нас даже сборников не было. А теперь проще, наверное, цт сдать, чем в пятый класс гимназии.Поздравляю. А какой вырисовывается в этом году в 10-ю? И как сдавали дети экзамены?177 заявлений - это примерно 100 чел. из других школ получается пришли? Нам только через 2 года, но уже в шоке от проходного бала.
Я даже предположить не могу. У нас 130 десяток по бел. яз! Сын мне говорит сейчас - мама, а может быть 60 проходной? Я про себя подумала, что наша 10-я гимназия скоро точно к этому придет. Все меняется. Четыре года назад поступала моя старшая, мы из другой школы тогда пришли. Набрали 55 баллов, проходной был 52, поступили спокойно, вообще без подготовки, у нас даже сборников не было. А теперь проще, наверное, цт сдать, чем в пятый класс гимназии.
Как по мне, так ничего странного...в самый раз...Правда мои заканчивают ее в этом году 9 и 11 класс.Aisha, даже не сомневайтесь! У нас проходной 53 (даже странно немного).
Наверно гимназия этого стоит. У моего репетитор преподает в вашей гимназии. Мое личное мнение - в гимназии сильный педсостав в старших классахБедные дети. В 10 поступать - это без права на ошибки весь 4 класс (что бы 10 были годовые) и на экзаменах. И с каждым годом бал всё выше. У вас хоть 3 класса выпускалось, у нас уже 4, а на год младше уже 5 будет + из других школ.....
В постановлении министерства написано, что приказ о зачислении не позднее 12.06.2016А приказ когда? 9 или после резервного?
Вот согласна, отличный подход, респект им. Надеюсь, и остальное будет неплохокакой удобный сайт гимназии 25. Все расписано, кто сколько набрал и с чем пришел. Все очевидно и прозрачно. Молодцы!
Нам сказали 11гоА приказ когда? 9 или после резервного?
Типа за экзамен получить 11 или 12, к примеру)))) ШучуВ 10 поступать - это без права на ошибки весь 4 класс (что бы 10 были годовые) и на экзаменах. И с каждым годом бал всё выше.