Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама Ксении, Поздравляю! Может что-то про проходной известно?
спасибо! вас тоже поздравляю!
про проходной пока официально ничего не говорят
я просчитала сама - у меня получается 55

biene

Well-known member
какие у вас аргументы?
ну так особо никаких. просто сказали, что английским так и так дополнительно надо заниматься, так почему бы не учить в школе на хорошем уровне другой язык :)

Samba

New member
Мы скоро пойдем в 13-ю, чтобы уже наверняка застать результаты, пока рановато,

Morgenstern

Well-known member
Velca, я когда была на линейке 11 классов. То человека 4 -5 были освобождены от экзамена по немецкому языку за достижения и успехи :) По идее немецкий должен быть на уровне.

Поздравляю. А какой вырисовывается в этом году в 10-ю? И как сдавали дети экзамены?177 заявлений - это примерно 100 чел. из других школ получается пришли? Нам только через 2 года, но уже в шоке от проходного бала.
Я даже предположить не могу. У нас 130 десяток по бел. яз! Сын мне говорит сейчас - мама, а может быть 60 проходной? Я про себя подумала, что наша 10-я гимназия скоро точно к этому придет. Все меняется. Четыре года назад поступала моя старшая, мы из другой школы тогда пришли. Набрали 55 баллов, проходной был 52, поступили спокойно, вообще без подготовки, у нас даже сборников не было. А теперь проще, наверное, цт сдать, чем в пятый класс гимназии.

Irish

New member
13 вывесила. Хотят еще один класс формировать

Последнее редактирование:

Брусника

New member
У моей мамы на работе не понимают, чего мы так переживали за экзамены. У них внуки поступали несколько лет назад, сдали на 8ки и спокойно поступили, чего переживать? :)))

Лявониха

Active member
Я даже предположить не могу. У нас 130 десяток по бел. яз! Сын мне говорит сейчас - мама, а может быть 60 проходной? Я про себя подумала, что наша 10-я гимназия скоро точно к этому придет. Все меняется. Четыре года назад поступала моя старшая, мы из другой школы тогда пришли. Набрали 55 баллов, проходной был 52, поступили спокойно, вообще без подготовки, у нас даже сборников не было. А теперь проще, наверное, цт сдать, чем в пятый класс гимназии.

Бедные дети. В 10 поступать - это без права на ошибки весь 4 класс (что бы 10 были годовые) и на экзаменах. И с каждым годом бал всё выше. У вас хоть 3 класса выпускалось, у нас уже 4, а на год младше уже 5 будет + из других школ.....

jover

Member
Aisha, даже не сомневайтесь! У нас проходной 53 (даже странно немного).
Как по мне, так ничего странного...в самый раз...Правда мои заканчивают ее в этом году 9 и 11 класс.
Бедные дети. В 10 поступать - это без права на ошибки весь 4 класс (что бы 10 были годовые) и на экзаменах. И с каждым годом бал всё выше. У вас хоть 3 класса выпускалось, у нас уже 4, а на год младше уже 5 будет + из других школ.....
Наверно гимназия этого стоит. У моего репетитор преподает в вашей гимназии. Мое личное мнение - в гимназии сильный педсостав в старших классах

He_len

сам себе дизайнер
Светланка, какой удобный сайт гимназии 25. Все расписано, кто сколько набрал и с чем пришел. Все очевидно и прозрачно. Молодцы!

МОлька

Well-known member
Караул, ну по идее если есть кому писать в резервный день, то как же до этого приказ будет? У нас есть несколько детей, которые 10 сдавать будут.

Светланка

Звезда в шоке
какой удобный сайт гимназии 25. Все расписано, кто сколько набрал и с чем пришел. Все очевидно и прозрачно. Молодцы!
Вот согласна, отличный подход, респект им. Надеюсь, и остальное будет неплохо:)

А приказ когда? 9 или после резервного?
Нам сказали 11го

s.o.l.o.

New member
В 1-й тоже 11-го приказ будет. Ждем. Проходной не знаю какой, у дочки все хорошо, поэтому не особо интересовалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху