Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, может знаете, сколько в 13 проходной прогнозируется с учетом доп.класса?

Тигрица, не знаю, потому что "входящие годовые" нигде не вывешаны. Но если еще и доп. класс, то где-то 56 будет, вообще нормальный.

Samba

New member
biene,
Владею в какой- то мере ( иняз за плечами). И да, много общего у этих языков, это факт! Не буду здесь приводить сравнения, конечно. Два языка знать детям- это, конечно, здорово. Но есть дети, которым языки очень сложно даются, поэтому лучше один язык знать, но на достойном уровне, чем из двух языков кашу в голове иметь.

Караул

уплыла
МОлька, да, сказали уже 11 будет висеть.
Моя сдала на 30, решила, что могу не волноваться

Караул

уплыла
Jukka, а рисование ваше когда, завтра?

Да у нас пять человек сдали на 29 и меньше, остальные на 30.

birch

Well-known member
Караул, это меня вгоняет в депрессию, 30 - это же вообще без права на ошибку помарку...может мне за год ребенку ориентацию с гимназии на что-то другое поменять...(только на что?). Очень радостно за ваших детей которые так прекрасно сдали.

Но я за свою лично нервную систему не уверена в следующем году...

Брусника

New member
Glory, ну почему же без права на помарку, на 10 допускается 1-2 исправления в диктанте (негрубых ошибок ). А вообще да, согласна, если бы я знала заранее, какие будут у детей оценки, то пришлось бы закупиться валерьянкой. В следующем году попадется контрольная и тексты посложней, и балл уменьшится. Возможно. :)))

Marisol

Active member
Немножко напишу по итогам, хочется выговориться, а некому:))) всем плевать на поступление:)))
У деточки 57 баллов - годовые 3 девятки, экзаменационные 3 десятки.
Можно было бы иметь и годовые десятки, как минимум по белорусскому и русскому, но, честно говоря, я ленивая мать, она ленивая дочь, плюс у нее еще есть музыка, спорт и потусить, поэтому я в процессе учебы старалась ее сильно не напрягать. Плюс для нас гимназия была важна, но не возведена в абсолют. Я бы, конечно, расстроилась, если б вдруг деточка не поступила, очень люблю нашу гимназию, и очень рада, что мы уже неофициально там, но в целом непоступление для меня не равно трагедия, а деточка так и вообще весьма спокойна на этот счет.
В течение года занимались без фанатизма, с папой прорешали все вторые задания в сборнике по математике (не спрашивайте, почему именно вторые:)))), а со мной писали диктанты выборочно, те, что посложнее, написали примерно 15% от обоих сборников, остальные просто прочитали.
Поступление у нас прошло легко, гимназия нераскрученная, ттт, и с непопулярным языком, т.е. проходной балл будет небольшой.
Но, судя по тому, что я наблюдала всю младшую школу и на экзаменах, если ребенок в течение 4 лет хорошо занимался в пределах школьной программы, шансы на поступление вполне приличные. Вообще, в сотый раз убедилась, что самое главное - хороший учитель. Тогда все остальное красиво ложится сверху, как вишенки на торте:)))

Гюльчатай

открой личико!
Мы с 59 баллами!!!! Сделали в экселе табличку, вбили все оценки, годовые чужие не знаем, но если даже у всех 30, то мы в сотне. Мы поступили!!!! Ура!!!
Спасибо всем за темку, очень полезная инфа была. Спасибо!
спасибо маиам, поступивших в 13 гимназию, за дельные и своевременные советы!!! Большое спасибо!!!
Это мы в 13 :)

Висит объявление, что в связи с высокими оценками подали ходатайство на еще один класс!!!

юлия75

Active member
Девочки, кто-нибудь поступал в 41 гимназию? Какой там проходной? Что за ситуауция?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху