Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
а на них где посмотреть можно?
На кого на них? На учебники для школ, на учебники для гимназий? На сайт национального института образования попробуйте сходить, может там найдете.

k_ja_ra,может у вас тоже нарушают :).
Слушай, мне лично это однофигственно, но мама, которая мнооооого лет была председателем методического объединения учителей иностранного языка, очень возмущается, что некоторые, репетируемые ею гимназические дети, обучаются по учебникам для обычных школ.

Magda

Well-known member
Когда я получала электронные учебники в Институт образования на Короля (год назад), они меня спросили учебник по английскому для обычных школ или для гимназий.

Тасана

New member
Magda,ну дык я о том же, но люди не верят :).
Ну как может быть, что программа для гимназий рассчитана на одно количество часов (соответственно, и КТП рассчитано на эти часы), а учатся по учебнику, написанному для другой программы и КТП? Неее, ну быть-то может всякое (и есть оно), но это не норма.

Роса

New member
национального института образования попробуйте сходить,
Сходила, для среднего - Демченко, Лапицкая, Юхнель и др. Для профильного - Демченко, Лапицкая, Юхнель и др.в 10м классе профильного еще пару авторов.
В общем, ничего кулуарного.

olinta

Active member
Нам раздавали Лапицкую, Юхнель сложили их и учились по click on)

Последнее редактирование:

s.o.l.o.

New member
Английский язык. 9 класс

/media/download/pics/v_shkola/english_9_gimn.jpg
Авторы: Юхнель Н. В., Демченко Н. В., Наумова Е. Г., Преснякова Н. А., Родовская Е. А., Тихончук О. В., Яковчиц Т. Н.
Предмет: Английский язык
Класс: 9 класс
Учебное пособие для 9 класса гимназий с белорусским и русским языками обучения. Пособие выпущено издательством «Вышэйшая школа».
http://www.aversev.by/rus/skachat/anglijskij-yazyk-9

юлия75

Active member
Девочки, а кто поступил в 75 или учится, там леворуким криворучкам нет шансов? Только художественная направленность?

k_ja_ra

Well-known member
Когда я получала электронные учебники в Институт образования на Короля (год назад), они меня спросили учебник по английскому для обычных школ или для гимназий.
на 7 клас?
Нашым ангельскую пакуль не раздалі.
У 6-м быў Юнхель, у 5-м Лапіцкая. Усё, як на сайце аду бай.)

Девочки, а кто поступил в 75 или учится, там леворуким криворучкам нет шансов? Только художественная направленность?
Там 2 класы ў паралелі. Адзін мастацкі, другі звычайны.

Marisol

Active member
Нам раздали учебники по французскому, но родком закупил централизованно другие и дети именно по ним учились.

Magda

Well-known member

Magda

Well-known member
на 7 клас?
Нашым ангельскую пакуль не раздалі.
У 6-м быў Юнхель, у 5-м Лапіцкая.
На 5-6 классы точно, там было много бюрократии при получении, а вот на 7-ой я не помню, наверно уже скачивала с сайта.

k_ja_ra

Well-known member
Они есть и для меньших классов, просто в электронном виде их не выложили. Уж не знаю почему.
Цікава.)
Нашы вучыліся па звычайных.)

а вот на 7-ой я не помню, наверно уже скачивала с сайта.
ну вось няма на 7 падручніка для гімназій. На сайце, маю на ўвазе.

Magda

Well-known member
k_ja_ra, .................
Но у Юнхель есть комплексы для гимназий с 5 класса для всех классов

k_ja_ra

Well-known member
Magda, не зразумела. Вы ўвогуле падручнікамі не карыстаецеся? А нейкімі іншымі дапаможнікамі?

Magda

Well-known member
k_ja_ra, другими, я думала, так везде :))
Стереть что-ли, может это все не соответствует правилам???

k_ja_ra

Well-known member
Но у Юнхель есть комплексы для гимназий с 5 класс для всех классов
Цікава.)
Дык а чаму ж тады па іх не вучацца, сапраўды? ) Я не разумею? І чаму іх няма на сайце?
Дзіўная нейкая выбарчасць.)
Не перастаеш здзіўляцца з інтрыг у нашай адукацыі на пустым месцы.))))

я думала, так везде
Ну вось, бачыш, не. ) Нашы роўна ідуць па падручніку і гэтых дадатковых сшытках. Без аніякай самадзейнасці.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху