Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
все таки в 40 решили? как она вам?
курсы в ней - ближайшие, поэтому записала туда ребёнка. а вообще, мы 40 вообще не рассматриваем, как вариант. да, собственно, УЧИТЬСЯ в пятом классе в гимназии ребёнок не будет, скорей всего, но сдавать экзамены - попробует :)

квадрат является прямоугольником?
да.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Elen, пока из школы 200 метров до дома пройдёт - я поседеть успеваю сто раз. а уж путешествовать через весь город в общественном транспорте... маленькая пока девочка. учительница наша тоже советует повременить со сменой школа-гимназия. благо, донаборы бывают регулярно.

lakshmi

Well-known member
Magda,

5 "А" 26 5 "Б" 27 5 "В" 27 5 "Г" 26
4 "А" 28 4 "Б" 27 4 "В" 29 4 "Г" 28
3 "А" 28 3 "Б" 28 3 "В" 29 3 "Г" 30
2 "А" 30 2 "Б" 30 2 "В" 30 2 "Г" 30 2 "Д" 30

Magda

Well-known member
lakshmi, чудненько 6 мест для своих в началке и 2-3 места в 5. :))

где его глянуть))))))))))))))
проходной год каждый год публикается по всем гимназиям, есть немало гимназий, которые весьма стабильно покаызывают один и тот же балл, либо же рост на 1-2 балла в год

Magda

Well-known member
но нас в 6 класс взяли за просто так
в 6 класс верю.
Но при наборе 24, зачастую 26-27 человек образуется в пятых классах ровненько на 1 сентября, и это совсем другая история

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
MARI,я не про зачисление. мне интересны даты экзаменов. и их порядок. очень хочется первым бел.яз. если напишет меньше 8 я заберу сразу доки. смысла мучить ребенка дальше не будет.
это почему??? Даже с 6кой есть шанс поступить. Если остальные экзамены 10. Много таких примеров

там конкурс зашкаливает
в прошлом году 52 балла всего лишь))

юлия75

Active member
He_len,это потому что поздно объявили о наборе 2 классов. до этого был один из высоких и многие побоялись в прошлом году поступать. В этом будет все наоборот. все ломанутся. и балл будет как надо.

He_len

сам себе дизайнер
He_len,это потому что поздно объявили о наборе 2 классов. до этого был один из высоких и многие побоялись в прошлом году поступать. В этом будет все наоборот. все ломанутся. и балл будет как надо.
я тоже думаю, что ломанутся в этом году в 41. И в 10й будет балл меньше. Вообще при подаче доков спрашивайте, какой набор и какие ваши доки по счету. Обычно говорят. Так хоть прикинуть можно будет.

юлия75

Active member
He_len,подавать пойду в 1 из последних дней. если увижу 4-5 чл. на место даже не буду щимиться. пойдет в 75

He_len

сам себе дизайнер
He_len,подавать пойду в 1 из последних дней. если увижу 4-5 чл. на место даже не буду щимиться. пойдет в 75
там обычно не самый высокий балл, 51-52

юлия75, но не во всех гимназиях такую информацию дают, к сожалению....

birch

Well-known member
юлия75, это ссылка на документ по Выпускным экзаменам. У 4-клашек экзамены Вступительные.

юлия75

Active member
Glory,нашла по вступительным
2 июня
Русский язык
Диктант
Сборник диктантов по русскому языку за период обучения на I ступени общего среднего образования издательства «Национальный институт образования» 2014, 2015, 2016, 2017 годов издания
5 июня
Математика
Контрольная работа
Сборник контрольных работ по математике за период обучения на I ступени общего среднего образования издательства «Национальный институт образования»:
на русском языке - 2016 года издания (8-е издание, переработанное); 2017 года издания (9-е издание);
на белорусском языке – 2017 года издания (4-е издание, переработанное)
7 июня
Белорусский язык
Диктант
Зборнік дыктантаў па беларускай мове за перыяд навучання на I ступені агульнай сярэдняй адукацыі издательства«Национальный институт образования» 2014, 2015, 2016, 2017 годов издания
10 июня
Резервный день для проведения вступительных испытаний в гимназии, гимназии-интернаты, гимназии – колледжи искусств, а также для проведения проверки способностей в области отдельных видов искусства лиц, которые по уважительным причинам не смогли явиться на вступительные испытания (проверку способностей в области отдельных видов искусств) в установленные сроки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху