Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zazza

Member
+100...Вообще не понимаю паники.

Моя лежит расслабленная под телеком с мультами)))...сча на улицу выгоню. И я спокойна как удав..
Я ее настроила, что это просто как контрольная, и какой бы не был результат- ни ее, ни моя жизнь и судьба от этого хуже не станет))
+100 по поводу ребенка.
Но я сама на нервах, быстрее бы все прошло

юлия75

Active member
Софьяша,и мой особо не парится. я только валерьянку пью. всегда мамы больше нервничают, чем дети

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
прабачце, калі з мовамі катастрофа і дзіця піша з памылкамі, то адкуль па мовах гадавое "выдатна"?
придираетесь:))
эти оценки.. очень условный признак выдатности:))

jolly girl

Member
Юлия75, а ребенку куда хочется?
Просто мне бы было обидно, если я набрала бы 30 баллов, но не попала в желаемую гимназию, так как мама боялась пролететь

Sobolevna

New member
3 четвертых класса и набирают 4 пятых
мне сказали, что в 1й гимназии выпустили своих четыре 4х класса, и набирают четыре 5х. На вчерашние 18.30 было 131 заявление на 96-100 мест. Сегодня в 11 утра сказали, что уже больше, но точную инфу узнаете завтра на стенде, когда будут вывешены списки групп.

юлия75

Active member
jolly girl,ему как раз хочется в ту куда перекинули. там есть знакомые и на курсы ходил. познакомился со всеми.

zakrevskaya

Member
В 22 гимназии на консультации сказали,что название диктанта будут писать на доске

Н.В

New member
Вот блин.. пошла пить успокоительное.. специально не шли ни в 13, ни в 20. Пошли где меньше проходной, а в итоге конкурс в ней больше (

Этого и следовало ожидать.((((Все ломанулись туда где балл был меньше и искусственно подняли.Да и план приёма сократился.

Tat

Active member
Вот блин.. пошла пить успокоительное.. специально не шли ни в 13, ни в 20. Пошли где меньше проходной, а в итоге конкурс в ней больше (

извините, не увидела куда вы в итоге пошли ? мы подались в 31 из этих побуждений и + реклама племянника, в итоге тоже 2-а чел. на место

FialCa

Well-known member
прабачце, калі з мовамі катастрофа і дзіця піша з памылкамі, то адкуль па мовах гадавое "выдатна"?
На мой взгляд пишет не на 10. Но и я не учитель, может диктую коряво, может она работает " в пол ноги", так как это не школа, а мама, может я придираюсь. Диктанты и изложения по школьной программе написаны намного лучше, чем дома - я смотрела тетради.
Русский - стабильная 9 в четвертях, мова - 8 8 10 10. Итого 9. Но мы и поднапряглись последние две четверти после того, когда я узнала, что 6-7-8 классы в нашей школе будут во вторую смену учиться. Я честно помогала, как могла. Возможно, где-то и учитель подсобил, я не вникала.
Просто это поступление нужно скорее мне, так как я не выдержу ещё вторую смену :)))

Tat

Active member
Кто владеет информацией по 13?

на 11 часов было 150 заявлений на 100 мест, принимают документы до 15,00 если не поменялось, в 31 сказали позвонили и обязали принимать заявления сегодня до 19,00

в 20 на сайте уже есть списки групп всего 6 по 28 чел. в одной 29, итого меньше чем за последние 2-а года желающих. Очень их уважаю за открытую и доступную информацию на сайте и оценки по экзаменам день в день на сайте выкладывают

FialCa

Well-known member
Tat, мы в 39 ую. Но они сократили набор - вместо 4 классов набирают 3. А своих четвёртых пять. Все остальные, я считаю, нам далеко. По расстоянию подходили ещё более менее 13 и 20, но там проходной балл высокий обычно, я в своей дочери не уверена настолько.

Н.В, там только свои уже конкурс делают...

Дайнава

New member
Добрый день, кто-нибудь владеет информацией, сколько подано заявлений в 16ю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху