Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plamennaya

без фанатизма
а почему бы документы не перекинуть куда-то, пока не поздно...
а потому что вообще не уверена в эффективности данного мероприятия для нашей семьи. в любой гимназии - учиться не про нас. лучше уж оставаться в своей школе, в любой момент снова уйти на ип, например. с 61-й сбежала дочь в свое время, про 192 ничего, к сожалению, не знаю (знаю только, что там есть прогимназия со своими учениками и набирают только 3 класса). в 41-й понравился педсостав и возможность обоим сыновьям идти по своим направлениям (один рисует, второй математик))) детям после ип вообще сложно будет встроиться в систему. в любую. пусть пробуют 41-ю)) не пройдут - я вздохну с некоторым облегчением.

birch

Well-known member
He_len, принимали документы до 12-00. Уже не принимают. Я пытаюсь вспомнить сколько было в прошлом году. Тоже было 5 групп как и в этом но не помню по сколько человек было в группе сейчас по 23.

He_len

сам себе дизайнер
Просто мне бы было обидно, если я набрала бы 30 баллов, но не попала в желаемую гимназию, так как мама боялась пролететь
а вдруг обратная ситуация будет??? Мог бы поступить, но не добрал балла??

jolly girl,ему как раз хочется в ту куда перекинули. там есть знакомые и на курсы ходил. познакомился со всеми.
удачи вам. Правильно, что забрали. /Из гимназию в гимназию потом можно будет перейти в случае чего. А не набрав 1 балла, можно вернуться в школу по прописке и досвидос. Да и что такого в этой 41?? В прошлом году туда поступил посредственный мальчик с восьмерками. Да и математика там сильная с класса 7го, в который вроде тоже надо поступать??

юлия75

Active member
He_len,в прошлом году никто не знал до конца про 2 класса. и все испугались предыдущего проходного в 58. Поэтому конкурс был 1к1. Сейчас 1 к2,1.и опять проходной 58 светит

Софьяша

Well-known member
Coraline, нам сказали можно все это добро в пенал сложить...
Моя от волнения тоже может потерять наступить пока до аудитории дойдет))))...Воду тоже давать не буду..

А вообще такая смешная....Ходит весь день, время от времени вспоминает что завтра экзамен... говорит " Страаашно!" и дальше занимается своими делами..Хоть бы какие словарные слова открыла повторила со страху)))...Хотя, может и правильно- не создает себе кашу в голове напоследок))

Ivanka, мы тоже другую школу не рассматривали...Но если что, найдем куда пристроиться...

Арнелла

Well-known member
В 32-ю гимназию кто-нибудь поступает? Правда, что там со средним баллом меньше 9,3 даже документы не принимают?

ness

New member
Арнелла, бред. Могут отговаривать, аргументируя низкими шансами на поступление. Но не принимать - нет, не имеют права. Чьи-то страшилки.

zazza

Member
У дочери из класса(43гимназия) только одна она поступает в другую гимназию. Отличников 4
Вот и думаю уже, может зря надумала поступать в другую. В свою точно проходной ниже будет. Да и от дома 5 шагов

FialCa

Well-known member
zazza, вы тоже в 43 поступаете? у нас из класса туда собирались 6 человек поступать.

обещали на сайте списки групп выложить вечером: списков нет, сижу психую. как успокоиться?

Coraline

Jones
FialCa, Просто успокоиться :) Нам вообще списки обещали только завтра перед экзаменом :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
zazza, 43 чем-то конкретно не устраивает, или просто 13 более знаменита?

Laanna

New member
А про 29-ую кто-нибудь в курсе? Сколько заявлений подано? Говорят, что 110 на 100 мест, что правда?

FialCa

Well-known member
Ладно, мамочки! Всем удачи завтра! Лёгкого диктанта и лёгкой руки деткам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху