Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, неееееееееет :) и вообще, только 16 классов.
мне сильно-сильно понравилась гимназия. дочь аж сказала, что прониклась моей рекламой, уже сама туда хочет :)))

Elen

New member
как у вас диктовали? Моя сказала, что очень хорошо. А вот в 6й группе у нас девочка знакомая поступает, сказала, что прям очень четко продиктовали чувствОет. Наша знакомая потом при проверке исправила, но сказала, что глянула у соседки, и та не исправила(( На отсев что ли?!((
моя сказала, что хорошо диктовали

ness

New member
Кому актуально - в 56 гимназии с минуты на минуту вывесят результаты

Coraline

Jones
Ой, бел.яз - это самое страшное :))) Все зависит от того, как диктовать будут.

Лучик

Well-known member
В математических гимназиях обычно матем пишут лучше всего. И так как бел.яз последний, то почему-то по нему худшие результаты

Coraline

Jones
Костя позвонил, видимо, заходил в гимназию. Говорит, списки с оценками вывесят завтра. Будем ждать :)

FialCa

Well-known member
Coraline,
ТиЛи,
Кунцевщина, несколько лет назад была обычная 193 школа, по уровню - как я поняла по отзывам - чуть выше средненького.

Птица_Сирин

Active member
39 гимназия довольно простенькая, она школой лучше была. В прошлом году с нами мальчик в 13 поступал, мама учительницей работает в этой 39, ребенка туда отдавать не захотела. Думаю, конкурс такой, потому что испугались многие, что в 13 и 20 конкурс большой будет. И прогодали!

Уже пятый год темку читаю: до поступления читала, в прошлом году поступили, а все не отпускает! Болею за всех форумсуих деток.)

FialCa

Well-known member
Птица_Сирин, нет, конкурс такой, потому что почти все дети из пяти четвёртых классов, которые выпускались в этом году, решили поступать в свою же. А набирают всего 3 пятых. И даже сильные дети остались.

Для меня она однозначно лучше обычной каменногорской школы, какой бы средненькой она не была :)))

Птица_Сирин

Active member
FialCa, почему остались, интересно? Раньше сильные разбегались в 13. У нас на параллели много детей из 39 началки.

FialCa, удачи вам при таком конкурсе!

FialCa

Well-known member
Птица_Сирин, мне тоже интересно))) я ведь ждала, что разбегутся, увидев план набора. В среднем, из 35 человек класса 27-30 остались тут.
Правда, не знаю какие у них итоговые за год

Jukka

New member
В 39-ой такой конкурс, т.к. выпускалось 5 четвертых классов, а набирают только 3 пятых, плюс еще желающих со стороны много - Каменная горка и окрестности.

И я за всех болею =))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ой... что-то я даже работать не могу
скорей бы это все безобразие закончилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху