Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
FialCa, умные, сильные дети везде есть! От учителя началки много зависит + в 13 гимназии сильные курсы, в нашем классе 23 человека из 25 после этиз курсов поступили.

Аксинья

Well-known member
Я читаю и так за всех переживаю. Удачи всем поступающим! Нам в следующем году этот все предстоит.

rasta

...life in motion...
rasta, маленький
Около 1,4

вот же ж... но мы туда не пошли, хоть и любим математику... там нужны звезды физ-мата, а если ты просто трудяга - делать там нечего. У моих двух знакомых дети из старших классов 50-ки перевелись именно из-за непосильной нагрузки. Типа Лицея БГУ уровня 15-тилетней давности.

Софьяша

Well-known member
Девочки, расслабьтесь))))...Вы что каждый экзамен собираетесь так разбирать дотошно?...Капец!:biggrin: мне тогда лучше в эту темку не заходить до оглашения окончательного результата))...
Я у своей только про запятые спросила, не не наставила ли от стресса))) и как диктовали.
Сказала, что все ОК! Ну, посмотрим завтра или сегодня вечером)) Мы уже на даче...
В нашей гимназии 145 человек на 72 места..

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Вы что каждый экзамен собираетесь так разбирать дотошно?...Капец!
ага.. тут проще нервничать:)
у меня тут уже весь отдел диктант прочел:))

вот!!! точно. еще бы погоду и можно поехать поработать/отдохнуть

rasta

...life in motion...
На самом деле)) Как будто в универ поступают) надо расслабиться, вечерком по 50 коньячку тяпнуть)))

Kiota

New member
А почему в 50 такой маленький конкурс? Почитала на онлайнере, люди прописку покупают, чтобы только попасть туда в началка, я так поняла, что туда вообще нереально почти попасть просто так, или прописка, или плати?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху