ну и еще скорее все становится конкурсом "убивания" целый год за 10-ки с такими диктантами. "Правила игры" у нашего минобра еще те, конечно...Ну реально, с такими диктантами это конкурс чистописания!
А почему в 50 такой маленький конкурс? Почитала на онлайнере, люди прописку покупают, чтобы только попасть туда в началка, я так поняла, что туда вообще нереально почти попасть просто так, или прописка, или плати?
Бубс, просто интересно стало, реально много объявлений о покупке прописки, как-то же непрописочные попадают)
девочки, можно просто ТАК намазать... плюс пара ошибок - и все. Есть очень умненькие дислексики, которые знают правила, но не могут писать диктанты. И очень обидно за них, потому что эти конкурсы чистописания - точно не для них.Но в списках есть и 2 и даже 1...Вообще не понятно)))
в прошлом году у нас такая девочка сдавала экзамены ради попробовать. Языки - четвёрки, математика -10Есть очень умненькие дислексики, которые знают правила, но не могут писать диктанты
Ой! Аж испугалась!!! Перечитала, не было там муравьишек ))) только зайчишкамуравьишка
Ну а мой сказал, что написал вессенний... Говорит учительница так диктовала ... Я в шоке... Как будут оценивать такую ошибку?