Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
ещё раз убедилась,что не зря доки забрала
не паляціць, не паляціць, не паляціць. Упадзе, упадзе, упадзе.(с)
Прабачце, нагадала.

юлия75, а ваша дзіця хіба не 10 здае? Вам, дакладней, вашаму дзіцяці тут такую рэкламу зрабілі, што я так разумею, іншых варыянтаў апроч 10 і быць не можа. Не?

юлия75

Active member
Марфа Васильевна, все бы зависило от того как написал. Я в нем не уверена на все10.косячит на ровном месте. Ия в этом убеждаюсь раз за разом. Я в этом убеждаюсь раз за разом.недобрали бы баллов точно и было бы обидно.

юлия75

Active member
k_ja_ra, не буду пока говорить. Боюсь сглазить. С белорусским всегда было плохо.вот он своё и решит

Софьяша

Well-known member
Всех родителей и деток с отличными оценками по математике!!!
Остался последний рывок!))

В нашей гимназии после результатов по русскому на математику уже не пришло 30 человек...Математику написали хуже, чем русский...

sofiko

Well-known member
И у нас 10. Осталась мова и выдохнуть. Ну ещё про смарт-класс решить

ness

New member
Осталось самое сложное....
Писали вчера диктанты - ну просто беда. ЦагляныЕ, беларуССкi.... Я не знаю, как его с русского на белорусский переключить....

sofiko

Well-known member
В 10ке реально много хороших детей завалилось на матемке, не все так радужно.

Coraline

Jones
У нас после русского не пришли два человека. Но по математике результаты прекрасные, я считаю.

lakshmi

Well-known member
Вау, девочки!!! Всех поздравляю!!! Какие все дети умные!!!

rasta, что вам в итоге поставили?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
юлия75, это исключительно Ваше дело.
но "за Державу обидно"! :)) шота Вы неверием в своё чадо страдаете.
мне больше нравится тактика носорога: наметили цель - вперёд и никаких гвоздей! не получилось в этот раз - значит чуть позже, в 6 или 7 классе. но штурмовать, не отступать и не сдаваться.
на счёт белорусского я веселюсь ;) та дэвушка сцюшка - это наша тема... интересно, какой гранью моя доченька тут блеснёт.

FialCa

Well-known member
Осталось самое сложное....
Писали вчера диктанты - ну просто беда. ЦагляныЕ, беларуССкi.... Я не знаю, как его с русского на белорусский переключить....

Я зараз з самай ранiцы размауляю дома на мове )))

rasta

...life in motion...
lakshmi, у нас результаты только в 15.00. Я уже выпила все спиртосодержащие капли в доме;))

юлия75

Active member
Марфа Васильевна, вот и я думаю где он блеснет. И это не неверие а точное знание возможностей ребёнка. Будет обидно на белорусском именно недоьрать балл для41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху