lakshmi, Которые нифига не гарантируют

)) Если проходной будет 57, а ребенок завтра получит 6, к примеру. Так что я вообще ни в чем не уверена.. Вот почему расслабиться не получается

))
Причем, помните нашу переписку? Я никуда так и не ходила

)) Все сам. Вот поэтому завтра будет, если что, еще обиднее. У меня первый стресс был еще в конце четверти, когда ждала оценку за годовой диктант и контрольную по белорусскому. Тогда ему удалось.. 10/10. А что он сегодня написал... Стараюсь не думать

)) Признался, что в одном слове что-то зачеркнул и красиво написал... хотя я сто раз просила, как написал - так и написал. Но божится, что все остальное нормально. Посмотрим... Но я ж говорю, на 10 я и не рассчитывала. Слишком уже много было напряжения, ребенку заметно все это надоело. По-русски он пишет очень грамотно, математика - тоже без проблем. Но вот белорусский - тут у меня сомнения. Все-таки в основном всегда перед глазами русский. И даже английский чаще, чем белорусский

)) *на программирование ходит*
Вчера написал три диктанта. Старалась придраться - не смогла. Все было правильно. Ну вот как тут угадаешь? Могу сфотографировать, ни одной ошибки дома вчера не сделал

)) Ну вот что ты ему сделаешь, как угадаешь...
Простите, девочки, из меня со словами выходит стресс

)))