Plamennaya, устроим тотализаторя - за 58 и конкурс аттестатов или сразу за 59.
да мы и не рисковали, чисто по моей просьбе ребёнок три раза скатался на часок на экзамены. уже играется с сэлфипалкой (моя плата за её визиты)а так у нас школа - хорошая. и рядом!
но теперь авторитетно могу утверждать, что портить нервы себе и дитю на протяжении всего года, писать и переписывать эти сборники - это занятие не для всех. хорошо усвоив школьную программу, имея пофигистичный настрой, можно идти на экзамен и рассчитывать на 10. никаких придирчивых проверок, никаких вопросов к оформлению, ничего мелочного я не заметила. но это всё относится в НАШЕМУ случаю.
ну вы ж, наверное с прогимназии? это тоже важно, мы идем с обычной школыу каждого своя история, это нормально)
мы год отпахали, начиная с прошлого лета, включая все каникулы и практически все выходные) но у нас учитель держала всех в черном теле) задавала из сборника постоянно и ставила оценки за выполнение) не учиться было невозможно и, похоже, весь класс поступит, сужу по результатам экзаменов
очень неприятно было слышать это на выпускной от директора. Поэтому о возвращении в школу не хотелось думать, хотя учителя начальной школы очень у нас хорошие! Спасибо им огромное!Капец, ну и поддержка со стороны школ.
А вы говорите разницы нет, школа или гимназия. Я по своему ребёнку смотрю, 2 года школы, остальное гимназия, правда творческая, но это небо и земля, если сравнивать. Ничего сверхплохого про школу сказать не хочу, но это такое болтание было в проруби, большинство вообще не заинтересовано в учебе, каких-то интересов послешкольных тоже не густо, единицы. А здесь словно другой мир. Про все-все школы не пишу, только про нашу, была б под домом 30, 73 или ещё какая хорошая, о гимназии может, и не задумались бы))
Всем желаю хороших учителей и детей дружных, интересной учебы, чтобы было здорово в гимназии!
ну вы ж, наверное с прогимназии?
я бы радовалась, если учитель все задачки номер 5 прорешать дал)) мою усадить решать было оочень сложно
я бы радовалась, если учитель все задачки номер 5 прорешать дал)) мою усадить решать было оочень сложно