сколько в вашем классе?Насчет количества учеников в классе я бы не обольщалась преимуществом гимназий.
Посмотрела работу, апелляцию не писала, так как умудрился написать пазДней ((( сказали, что с нашими 55 баллами пролетаем, так как пока рассматривают 56 и выше ((( обидно. Наша учительница Всем, кто поступал, выдала аттестат с 9.0. Очень грустно. Сдав хорошо экзамены, никто из наших не проходит
Еще нам предложили выписку с оценками, чтобы мы быстренько подались в 28 белорусскоязычную с французским (((
вчера же кто то писал , что в РУО уже была инфа про 55 в 13ой ...В 13 проходной 56, возьмут всех с 56 баллами, это больше 100 чел.
а чем это важно? я только про одну нашу отличницу знаю, что она и сдала успешно, и уйдёт (99% ЗА это). от нас массово не ломятся... но у нас в классе отличников - кот наплакал. со всеми 10 та девочка и ещё дочка нашей форумчанки. с 9-10 моя и вроде ещё одна девочка.сколько детей у вас отличников ушли. Это важно.
Не только системы. Меня забавят больше категоричные завявления о том, что детям надо предоставить полную свободу получать свои 5-6. И это в начальной то школе.Но она начиталась/нахваталась на форуме и пытается судить о том, о чем не знает наверняка, не будучи внутри системы
Но она начиталась/нахваталась на форуме и пытается судить о том, о чем не знает наверняка
Как же легко рассуждать, имея в наличии такого самостоятельного сына, который учится на все 10-ки.
не оне взвинчивают, а проходной балл 58.взвинчивают атмосферу по самое не могу.
не оне взвинчивают, а проходной балл 58.
Выкинуть за пределы гимназий детей с 54-55-56-57 баллами - это как вооще?