я не отслеживала эту гимназию -есть чем гордиться в этой области?Его интересуют только олимпиадники и рейтинг, который они делают своими победами.
я не отслеживала эту гимназию -есть чем гордиться в этой области?Его интересуют только олимпиадники и рейтинг, который они делают своими победами.
запрещено делать это задним числом.
да не надо поблажек. просто брать по закону как положено всех 112 чел.ну вот скажите, если все за справедливость, как они должны были эти поблажки организовать?
В этом году как-то получше, чем раньше.я не отслеживала эту гимназию -есть чем гордиться в этой области?
В Ахремчика на художественное отделение на 24 места было 26 заявлений. И что? Будем смотреть правде в глаза: отпугивает людей белорусский. Кого-то отпугивает, кому-то на руку))) Кто к чему стремится.117 заявлений на 112 мест - много?
да логика всем понятна. но закон важнееFari, про закон мне все понятно) но и их логика тоже
у нас был выбор для старшего сына: или на художку в Ахремчика (очень-очень приветствую обучение на белорусском) или в 41-ю, где тоже рисуют дети. выбрали 41-ю из-за второго сына, дабы вдвоем ездили...В Ахремчика на художественное отделение на 24 места было 26 заявлений. И что? Будем смотреть правде в глаза: отпугивает людей белорусский. Кого-то отпугивает, кому-то на руку))) Кто к чему стремится.
Я не в курсе. По поводу конкурса знаю, потому что у подруги дочка как раз поступала в этом году.можно ли в нее потом перейти-поступить интересно?
и в этом месте у меня вопрос)
Э нееет, так мы далеко зайдем.я не знаю нюансов по этой гимназии, вообще) сужу исключительно по тому, что здесь написано. И мне кажется логичным решение гимназии и управления образования. Да, облажались с контрольными цифрами приема, но исправили ситуацию, исходя из реалий на экзамене. Внесут изменения в свои же приказы, вряд ли это запрещено.
вот поэтому и новый творит, что хочет.Да не сидит он. На пенсии. И квартиру (первоначально конфискованную) вернули недавно.
в этот раз это не выглядит как жадность одного человека. впечатление такое что у них есть сильное прикрытие и это очень неприятновот поэтому и новый творит, что хочет.
Давайте будем честными, в Ахремчика отпугивает сильнейшие требования по спецпредметам.В Ахремчика на художественное отделение на 24 места было 26 заявлений. И что? Будем смотреть правде в глаза: отпугивает людей белорусский. Кого-то отпугивает, кому-то на руку))) Кто к чему стремится.
Если по уровню работ пройдёт, то можно. Я бы очень советовала Ахремчика. "рисуют" в 41 и "рисуют" в Ахремчика немного разные вещи (не в обиду 41).можно ли в нее потом перейти-поступить, интересно?