Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
RbIgik, я какую-то электронную форму заполняла для дочери на предстоящий ученый год. но чтоб за год вперёд - нееееееее... это лишнее.

дельфин

просто мама
Девочки я точно не знаю но проект будет готов в середине 18 года. Могу предположить если госудорство найдет денег то 19 или 20 году

Irinka-22

КГ-5
Девочки я точно не знаю но проект будет готов в середине 18 года. Могу предположить если госудорство найдет денег то 19 или 20 году
Метро перенесли открытие на конец 20 года. Получается, где-то в это время или чуть ранее начнётся снос.
Блин, это я посматривала на 41 гимназию. Теперь с переездом вообще ничего не понятно. Хотя в темке на онлайнере написано про снос двух соседних домов, про этот не упомянуто, но информация ж меняется.

юлия75

Active member
дельфин,я думаю, что ч такими темпами и финансированием как все у нас делается дети, поступившие в этом году благополучно ее закончат. а я прям как чувствовала подвох и забрала документы еще до экзаменов.хотя потом по балам спокойно в нее попадали

Катя_Катина

Well-known member
41 гимназию только же капительно отреставрировали... неужели снесут?? нафига тогда реставрировали?

а я прям как чувствовала подвох и забрала документы еще до экзаменов.хотя потом по балам спокойно в нее попадали
то есть территориальное расположение Вам важнее педсостава и углубленного изучения опр.предметов?? В 20г сын будет ходить в 7-8 класс, можно и подъезжать. Удивляюсь я на Вас. :)

CTEPBA

drama queen off
Юлллса, часто с изменением расположения - многое меняется. И гимназия №25 тому наглядный пример. Что было и что стало. Хотя это все долгие процессы ))

CTEPBA, блин, но ты же знаешь, что от стадии "проектируется" до собственно сноса может пройти 1-2-3-4-5 лет, зачем кипишить заранее?) Почему бы хотя бы пару лет не поучиться еще в старом (капитально отремонтированном!) здании)

CTEPBA

drama queen off
Юлллса, так ничего, что пишу, что это все долгие процессы ))

Если бы еще все проекты осуществлялись, у нас бы уже в Серебрянке было метро, а через Чижовское водохранилище - мост )) (опять, кстати, обсуждают)

Катя_Катина

Well-known member
когда мне было года 2, мама моя поменяла квартиру из чижовки на розочку... ей все говорили - да зачем?? скроро в чижовке метро будет... а был это 1974 год...

CTEPBA

drama queen off
а был это 1974 год...

Эээ, у нас метро открыли в 1984 )) Вторую линию начали открывать в начале 90х.

Вот, посмотрела. Разработка планов началась в 1976, распоряжение о начале строительства подписали в 1977.

CTEPBA

drama queen off
Катя_Катина, ну да, ну да. И вторая линия уже была запланирована до Чижовки еще до разработки планов основной линии )) 1969-1972 гг. только обосновывали необходимость строительства метрополитена, "планировать" и до Луны можно было.

Fari

Well-known member
Юлллса, часто с изменением расположения - многое меняется. И гимназия №25 тому наглядный пример. Что было и что стало. Хотя это все долгие процессы ))
кстати. водила детя в школьный лагерь и увидела что началась стройка нового здания. очень резво началась. тешу себя надеждой что с переездом что-нибудь может измениться к лучшему

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Fari, ну это резво только в части забора:) официально 3 года на стройку, а там и на все 10 опять затянется. Но посмотреть на результат интересно, конечновь
Во что превратят родную школу и садик:)

Lin

New member
Подскажите, кто в курсе, пожалуйста. Сколько стоили в прошлом году занятия в юни- центре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху