Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavtra

Well-known member

Юста

Well-known member
Юста, рейтинг школ есть на скулрейтинг бай.

Рейтинги учебных заведений представленные на сервисе не являются отражением официальной позиции министерства образования, управлений образования и других органов образования.

Информация и данные для построения рейтингов получены из открытых источников: СМИ, официальные сайты органов образования, сайты учебных заведений, социальные сети.
с сайта
Это не рейтинги...это ОБС

Ришенька

Active member
Надюшик,
Orion,
испортили вы чистоту эксперимента ))
:)))

Рейтинги учебных заведений представленные на сервисе не являются отражением официальной позиции министерства образования, управлений образования и других органов образования.

Информация и данные для построения рейтингов получены из открытых источников: СМИ, официальные сайты органов образования, сайты учебных заведений, социальные сети.
что и требовалась доказать. Нет смысла вам показывать ни отзывы плохие ни рейтинги, вы просто найдете всему объяснение или причину почему они неверны:(

Юста, я кстати в автобусе ехала с телефоном и мне было неудобно, но вам же итак
а самой просто лень гуглом воспользоваться? кто ищет - тот найдет.

Про рейтинги выскажу свою точку зрения - я бы увидев такой низкий рейтинг на фоне рейтингов повыше у других школ, задумалась что не так, ну понятно что инфа может быть не очень корректна, но почему тогда у других нормально, а у этой школы вот такая вот картина и стала копать дальше, писать запросы в УО, разговаривать с реальными родителями и учениками той школы...(ну это в случае если бы я планировала туда ребенка отдавать,а тут вдруг такая картина). Но я не планирую, поэтому вникать и разбираться с этой школой мне не особо интересно.

Вы как-то читаете между строк....никогда ни я, ни один форумчанин из нашей школы не писал о ее уникальности, и что там супер прям для всех
это вы читаете что-то свое. В моем посте
я просто в принципе не особо верю в страну утопию и уникальные школы где все и для всех супер. Мы ушли из 24 гимназии, там много довольных но и недовольные есть.
про Вас и ВАШУ школу ни буквы.

Юста

Well-known member
по поступлению в вузы официально,
Где берутся эти данные?..вот хотя бы такой рейтинг посмотреть

вы просто найдете всему объяснение или причину почему они неверны
Я за правду:)

просто лень гуглом воспользоваться?
Я все эти рейтинги видела и раньше

CTEPBA

drama queen off
Ну, как всегда)) Про остальных правда, а про одну, отдельно взятую, школу - чистая ложь))

Юста

Well-known member
я бы увидев такой низкий рейтинг на фоне рейтингов повыше у других школ
Я в первую очередь верю тому, что вижу своими глазами сейчас и видя результаты учебы моих детей и их окружения...именно сейчас кто хочет учиться, имеет возможность учиться в нормальном окружении и с достойными учителями и доброжелательной атмосфере
Кстати с 41 и не сравниваю....очень даже за Марфу Васильевну радуюсь

Orion

Созвездие
Orion, вы как-то пропустили мой вопрос. У вас 6 факультативов в неделю в начальной школе?
вопрос на засыпку :) я не сильно различаю что из них факультатив, что кружок, что поддерживающее занятие и где там классный час.. но в общем каждый день мы в школу идем к 8.. а уроки начинаются в 9..

Юста

Well-known member

Fari

Well-known member
Юста, я вот честно не понимаю что вы доказываете и зачем спорите. все кто что - то искал в плане информации давно все нашел для себя :)

имя-как-имя

Well-known member
У нас в 3 классе в дневнике стояло по 5 уроков, кроме четверга - 4 урока. Но на деле было почти всегда по 6 уроков, т.к. у нас есть так называемые стимулирующие и поддерживающие занятия, на которые класс оставляют на 6 урок. И отдельно еще были факультативы.
У нас тоже в один день 4 урока в дневнике, ибо классный час в дневник не вписываем (вроде раньше вписывали), а с классным часом - каждый день 5, и еще дурацкий информационный час раз в неделю ломает расписание.
Стимул., поддерж., факультативы - все есть, но не в расписании.

birch

Well-known member
имя-как-имя, т.к. у нас в гимназии так же, то смею предположить что у Орион в 4 классе все так же как было у нас в прошлом году в 4 классе.

1 день перед уроками инфочас, один день классный час, и остальные 3 дня подготовка к поступлению русск, бел и матемка. У Таси была еще допматемка у зауча начальных классов, не знаю ходит ли на нее олина Алиса.

Юста, а нам на собрании озвучивали рейтинг по успеваемости по олимпиадам и поступлению в ВУЗы по данным МинОбра - наша гимназия занимает 11 место в городе из 230 школ/гимназий и 3 место в районе (после 41 и 10 гимназии).

имя-как-имя

Well-known member
вопрос на засыпку :) я не сильно различаю что из них факультатив, что кружок, что поддерживающее занятие и где там классный час.. но в общем каждый день мы в школу идем к 8.. а уроки начинаются в 9..

Сейчас много таких, кто ходит в школу к 8, а уроки в 9 :). Тех, кто не знает, зачем, меньше :).

Юста

Well-known member
Fari, я честно думала, что что-то пропустила и очень хотела увидеть официальный рейтинг на основе какой-то статистики хотя бы по параметрам
повторюсь
Поступление в ВУЗ
Форма бюджет или платное, по проходным (хотя тут наверное нереально)
Результаты ЦТ

озвучивали рейтинг по успеваемости по олимпиадам и поступлению в ВУЗы по данным МинОбра
Вот увидеть бы...интересно просто
нам на собрании озвучивали рейтинг по успеваемости по олимпиадам и поступлению в ВУЗы по данным МинОбра
То, что нам озвучивают на собрании ну никак не совпадает с приведенными рейтингами:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху