Это вы имеете ввиду управления образования районных исполкомов. Они да, определяют микрорайоны гимназий и школ. А в Мингорисполкоме еще ж есть комитет по образованию Мингорисполкома. Я думаю этими вопросами в Минске занимаются они.Але наколькі ведаю я, выканкамы толькі замацоўваюць мікрараёны за школамі для арганізацыі ўліку дзяцей школьнага ўзроста. Не болей. А парадкам прыёму ўжо адукацыя кіруе нібыта.
А что форумы? Ливянт везде довольно громко об этом заявлял. Его так уж точно слышатА вообще, меньше надо всякие варианты на форумах озвучивать. Может и не догадались бы они сами так подсуетиться к 12 июня с этими новыми правилами по регистрации.
Почему. 12 числа пойдут родители с документами. Им же надо знать какие условия. Потом школе мало не покажется если будут требовать не то что указано на сайте школыЯ ўражаная, калі шчыра. Не паспела мінадукацыі вякнуць, а на сайтах гімназій ужо надрукавана. Вось гэта аператыўнасць. І нечакана, калі шчыра
Спасибо нашему министру - избавил детей от стресса, которого они итак не испытывали. При этом добавил стресс родителям, который ой, как почувствуют мамы и папы.папа послан почти ночевать - к 4 утра в очередь. И таки он второй. Первый папа реально кукует с вечера. К 5 утра уже помаленьку подгребают и другие папы.
ну это в 5 класс ясно.. а в началку вполне себе штурмовали и раньшеРаньше в начале июня все ясно: поступил или нет. Причём на законных основаниях без всяких штурмов и ночных бдений.
так вроде как непрописочные идут только в назначеное времяа в началку вполне себе штурмовали и раньше
Все это , конечно, правда. Только знаете, почему хорошие учителя работают в конкретной школе, а не возле дома? Потому что в школе, где тебя ценят под таких учителей строят расписание, они могут выбирать, какие классы вести и подобные преференции. И директору надо в нынешних реалиях хорошо думать, как создать условия "золотому" запасу гуо. А не 37 человек в классе и две смены.
Я не знаю что сейчас, но раньше чтобы попасть в началку точно так же надо было приходить в приемное время.. я лично за год(!) записалась, потом все лето ходила как на работу каждые две неделитак вроде как непрописочные идут только в назначеное время
С целью упорядочения приема законных представителей учащихся, которые не проживают в микрорайоне, закрепленном за ГУО «Гимназия №13 г. Минска», и желают подать заявление на свободные места, в учреждении осуществляется предварительная запись на официальный прием к руководителю по тел.
Я не чиновник и никогда им не буду, но я точно знаю, чего боятся все чиновники - шума.все-таки дайте разъяснение, что делать людям,
Какой простор для коррупции и блатных.осуществляется предварительная запись на официальный прием к руководителю по тел.
нашто? напомніць аб сабе? Праверыць чаргу?потом все лето ходила как на работу каждые две недели
так с герасименко рядо м 21ая. менее средненькаятеперь из нее прямиком идут в очень средненькую 25 гимназию