+Отдала бы в школу рядом с домом и отправила бы на курсы. Я тоже не вижу дальнейшего благоприятного развития и для гимназий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+Отдала бы в школу рядом с домом и отправила бы на курсы. Я тоже не вижу дальнейшего благоприятного развития и для гимназий
так может я их таки добьюПо-моему это агония...
написано же: постоянно проживающих или зарегистрированных на срок не менее одного года.Про прописку больше года не написали, устарела схема ))))
Точно, а я прописку в перечне документов смотрю ) Не туда смотрюнаписано же: постоянно проживающих или зарегистрированных на срок не менее одного года.
як жа не напісалі? Усё якраз напісалі.Про прописку больше года не написали
Это вроде не минобр, это вроде по минску исполком дал такие разъяснения в виде писем.Я ўражаная, калі шчыра. Не паспела мінадукацыі вякнуць, а на сайтах гімназій ужо надрукавана.
А никто. У них двойное подчинение))А кто главнее - минобр или мингорисполком?
усё можа быць. Але наколькі ведаю я, выканкамы толькі замацоўваюць мікрараёны за школамі для арганізацыі ўліку дзяцей школьнага ўзроста. Не болей. А парадкам прыёму ўжо адукацыя кіруе нібыта. Хто там у нас аўтар указюлькі пра забарону перафарміравання 5-х класаў і іншых парадкаў прыёму ў 1-ы клас? На форуме выкладвалі гэтую пісулю, я па шчырасці не запомніла ні назвы ні аўтараў.Это вроде не минобр, это вроде по минску исполком дал такие разъяснения в виде писем.