- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Magda, все преимущества своей школы я знаю и могу их изложить
их немало. но наш папа спрашивает: так а что там в гимназии такого, чего нет у нас и за чем нужно тратить по 2 часа в день на дорогу? только аргумент с первой сменой ему крыть нечем.
спасибо, но я ж говорю - без перехода на конкретные ситуации. не надо про мою ситуацию, надо про вообще![]()
А нашто пра ўвогуле, калі сітуацыя якраз канкрэтная? А пра ўвогуле - тэму Гімназія ці школа можна пачытаць.
Марфа Васильевна, для меня больше всего перевесил бы третий пункт. Особенно после того, как сталкиваешься с тем, что часть детей уходит в гимназии (кто-то и после 5го, кто-то еще позже), классы могут расформировывать или добавлять новых детей, к кому попадаешь из учителей в средней школе - тоже вопрос.
Хотя немаловажно добавляемое про первую смену, так еще добавьте размеры классов.
Хотя немаловажно добавляемое про первую смену, так еще добавьте размеры классов.
если собрать достаточно количество подписей, то обязаны дать ответс этого реально есть какой-то толк? кто-то это куда-то отправляет. на это обязаны дать ответ? я думала это исключительно пошумеь.
здесь есть рейтинг ответов на обращения https://petitions.by/petitions/stats
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
lada, ещё не наигрались 
ещё не наигрались
тогда забейте на школу)
вам жизнь дала шанс) лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
А почему быть отличником в школе - е престижно? Вообще не замечала такого - особенно в началке - всегда дети, кто хорошо учится и кого хвалит учитель (главный авторитет детей в этом возрасте) - всегда самые популярные дети... вот в старших классах это уже не так.
А в 10-ой гимназии форма одежды своя или нет?
А в 10-ой гимназии форма одежды своя или нет?
так и говорят про среднюю школу, а не про началку.А почему быть отличником в школе - е престижно? Вообще не замечала такого - особенно в началке - всегда дети, кто хорошо учится и кого хвалит учитель (главный авторитет детей в этом возрасте) - всегда самые популярные дети... вот в старших классах это уже не так.
У нас в гимназии в 5 классе была конкуренция по оценкам. Очень чувствовалось. Есть девочка со всеми десятками. Ей все восхищаются. Я помню свою среднюю школу в одной из школ. Я не говорю за все школы, но у нас лучше было получить тройку и не выпендриваться...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: