Поступление в гимназию- АРХИВ

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы смотрела на физическое развитие, мальчик ведь
от сколько ни думала, не понимаю я что это такое)
у меня какбэ дети физически недоразвитые изначально) ну неспортивные они. что старшая, что младший, все видимо уходит в мозг
если про дисциплину и усидчивость - хвалят. любит, сидит, занимается уже сейчас

Ну это же вы характеризуете родителей, чьи дети, не ходят на все подряд факультативы как
Я? сами придумали?
И Вы не заикнулись про то что ходите на много факультативов. Если бы Вы сразу написали что в эти ваши 7 часов в школе ежедневно входят факультативы добровольные и платные, то никто бы не удивился, и в ответ рассказали бы Вам, что большинство детей ходит на подобные занятия.
а это что такое было:
и ясень пень факультативы, не только уроки..
так вот женщина удивилась и не говорила что у них тоже столько факультативов..
Но проводиться они не обязательно в школе/гимназии.
а у нас и внегимназические занятия никто не отменял, так что я именно про гимназические.. а после них еще и другие..
Когда пишем про школу, то я подразумеваю нормальную школу, которую выбрали по результатам определенного поиска и куда, в том числе, возят детей. А Вы подразумеваете слабую (были и есть такие) на соседней улице, в которую отдали ребенка потому что она рядом, а не потому что долго думали и выбирали, к примеру.
совершенно определенно.. только сильных школ сильно меньше чем гимназий, поэтому и сравнивают как бы в массе своей, а не конкретно..

я бы смотрела на физическое развитие, мальчик ведь
и что там смотреть? :) у малой в 4 классе девочки с меня ростом, мальчики меньше моей малой, а она мелкая :)

от сколько ни думала, не понимаю я что это такое)
у меня какбэ дети физически недоразвитые изначально) ну неспортивные они. что старшая, что младший, все видимо уходит в мозг
если про дисциплину и усидчивость - хвалят. любит, сидит, занимается уже сейчас
пусть подрастет. девочка мелкая и мальчик мелкий не тоже самое

Сын из ВУЗа приносил бумажку, куда и форма обучения
о , я думала, что пошутила, ан нет маразм крепчает

Юста, про директора российской школы я просто погуглила директора 24 школы с такой фамилией, поисковик выдал такого в России. В остальном тоже, у кого желание есть можно гуглить.
sofiko, я в своё время своего декабрьского сына держала до неполных семи, способностей умственных ему и на год раньше хватило бы идти в первый класс, но я решила, что эмоционально и физически он ещё не потянет школьные нагрузки, правда садик и началка у нас были частные.

Ришенька, какие рейтинги вы имеете в виду?

про директора российской школы я просто погуглила директора 24 школы с такой фамилией
Читайте отзывы:)

о , я думала, что пошутила, ан нет маразм крепчает
Чтоб это был самый большой маразм в системе образования:)
Ну не хочешь, не неси...кто может заставить?

Юста, те рейтинги, которые смотрела, там было указано так. Никому ничего не навязываю :) а мнение своё имею право высказывать так же, как и вы:)
Ваше "читайте отзывы" вообще за гранью моего понимания, что к чему. В тех отзывах, которые были по ссылке, были в том числе и ваши отзывы, если я правильно поняла.

правда садик и началка у нас были частные
скучал мой в частном саду( перевели в веселый гос) реально)
да ладно, понятно что тема такая, сто раз обмусоленная
просто все эти нововведения возможные, может лучше раньше его отдать, пока чего не придумали еще

Ваше "читайте отзывы" вообще за гранью моего понимания, что к чему
Зачем вообще рассматривать и брать во внимание отзывы, относящиеся к школе в России
Я вам говорю, что и директор не тот, и учителей таких нет, и в столовой не воняет:)
те рейтинги, которые смотрела, там было указано так.
Вам так трудно дать ссылку?...я правда очень хочу сравнить этот рейтинг с результатами класса сына

а мнение своё имею право высказывать так же, как и вы
Я абсолютно такого же мнения:)...просто хотела глянуть, что это за рейтинг....а то врунишкой себя чувствую

Юста, не моя вина, что на белорусском сайте в теме отзывов про минскую 24 школу кто-то всунулся с отзывом про российскую по ошибке.
Мне не трудно, мне неудобно и я не хочу. Хотите -найдёте сами и сравните (впрочем за этот год ещё все равно данных нет), как нашли бы откуда тот директор взялся в отзывах, если бы захотели, а не переводили бы стрелки на 24 гимназию.

про отзывы. я заметила, что негативные отзывы исчезают через какое-то время. остаются только хвалебные. так что если отзывам больше года, то отрицательных вы не увидите.

Мне не трудно, мне неудобно и я не хочу.
Спасибо...ответ понятен....знаю, видела, но не хочу и не покажу
не переводили бы стрелки на 24 гимназию.
Я не переводила...предположила, что может имелась в виду 24 гимназия, раз уж директор даже не тот....как-то про школу в России не подумалось:)
за этот год ещё все равно данных нет
За этот не надо...мне бы за прошлый...ну да ладно, раз сложно и неудобно

Где заметили?...как можно удалить с независимого ресурса?...отзывы про любое УО можно найти самые разные

Бывает и такое, что есть ответ на отрицательный отзыв, даже с упоминанием автора. А самого отзыва нет ))

Спасибо...ответ понятен....знаю, видела, но не хочу и не покажу
ну вот тут есть рейтинги по разным критериям
и вот таких вот всяких куча за разные годы

как можно удалить с независимого ресурса?
сам автор обычно может удались свой отзыв.. если например позвонят и попросят :)

Надюшик,
Orion,
испортили вы чистоту эксперимента ))

Засекаем время до появления положительных отзывов и подтягивания рейтинга школы ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху