Катя_Катина
Well-known member
я купила фактурные тарелки. не гладкиепочему ? У меня 20 лет только люминарк и есть? мне кажется самая удобная в жизни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я купила фактурные тарелки. не гладкиепочему ? У меня 20 лет только люминарк и есть? мне кажется самая удобная в жизни
А, да, если с рюшечками, то надо ПМ. Согласная я.я купила фактурные тарелки. не гладкие
ваще пофиг. просто знаешь, что в итоге все будет идеально чистым...Для меня непонятно, что там несколько часов стоит грязная посуда.
В каждые гости возникает желание ее включить.
многим нравится, кстати. Сродни медитации.мне нравится процесс.
по моему опыту.. что присохло - потом все равно отмоетсяКатя_Катина, так а засыхает? Запах?
пусть засыхает. Все равно отмоет идеально.так а засыхает? Запах?
я сейчас, бывает, раз в два дня запускаю. Но и посуды же меньше, когда вдвоем. Зато кастрюли чаще влезаюткогда будем жить с мужем вдвоем, то буду запускать ее не каждый день, а реже..
вот я тоже вроде как не понимаю. но, думаю, при наличии агрегата, я вполне смогу с этим смириться. Белье ж лежит себе в корзине, ждет своего часа загрузки. и ничего.Для меня непонятно, что там несколько часов стоит грязная посуда.
не относительно чего. Мне просто долго, в моем режиме не понимаю как вписать. Если бы не работала, то и вопросов бы не было., долго относительно чего?