Посудомоечная-2

А я уже перепугалась:))).Думала чего все про таблетки кричат, что дорого, а тут ополаскиватель основная статья расходов!:))). Теперь, благодаря вам, девочки, все становится на свои места:).

ой-ой-ой, я тоже не лью ополаскиватель. У меня таблы все в одном. Правда соль сыплю. У меня муж где-то вычитал, что соль по-любому нужно добавлять.
Мы взяли посудомойку Бош 50е70.

ой-ой-ой, у меня тоже капли после мытья. Керамика-стекло сухие, а пластик конденсирует наверное. И в любой ложбинке скапливается вода, например, в донцах кружек. Поэтому сначала разгружаю нижнюю корзину :)
Ополаскивателем не пользуюсь.

ой-ой-ой, я тоже не лью ополаскиватель. У меня таблы все в одном. Правда соль сыплю. У меня муж где-то вычитал, что соль по-любому нужно добавлять.
Мы взяли посудомойку Бош 50е70.

А жесткость воды Вы какую выставляли (если выставляли)? Я где-то вычитала, что при жесткости воды до 3.7 достаточно таблеток. Если выше, необходима дополнительно соль. У нас 3.8. Как правильно настроить расход соли? Еще интересно все таблетки содержат одинаковое количество соли или у разных производителей по-разному?

Кнопочка, а как Вы узнали какая у Вас жесткость воды?

Девочки! С ПРАЗДНИКОМ!

У меня машина не моет блинную сковородку. Все моет, а ее нет. А другую сковородку (довольно новую) моет, но не сушит. Хотя все старые достаю сухие

ой-ой-ой, муж куда-то звонил. Наверное, в водоканал

Подскажите, пожалуйста.... Уже все способы и варианты передумала, просто голова кругом. Надо, наконец, как-то добить эту тему и осчастливить себя ПМ.
Теперь по существу. У нас ящик кухонный 60см. Машину собрались брать тоже шириной 60, встроенную. Могут ли возникнуть проблемы с установкой? Я про то, что запаса совсем не остается.
И еще. ПМ будет стоять боком к духовке. Просто по-другому никак не получается: один ящик у меня 50см, но 45 на семью из 4 явных прожор будет точно мало. А второй - тоже на 60см, но в самом конце кухни (а кухня у меня длинная) - муж уверяет, что на такое большое расстояние от канализации подсоединить не получится. Т.е. остается только возле духовки. Как отнесется ПМ к такому соседству? Раз - два в неделю пользоваться духовкой приходится.

У нас ящик кухонный 60см. Машину собрались брать тоже шириной 60, встроенную. Могут ли возникнуть проблемы с установкой?
не должно быть проблем, ящик в 60 см достанете, и вместо него станет ПМ. Вам останется только фасад навесить.
остается только возле духовки. Как отнесется ПМ к такому соседству?
нормально должна отнестись)))))))) ПМ будет воду нагревать, а духовка при работе ей в этом поможет, когда тепло пойдёт от духовки. Это только мои личные такие предположения, если не так, то пусть меня поправят.

Вам останется только фасад навесить.
Не въеду что-то. У меня в этом месте 2 выдвижных ящика - друг над другом. Я так понимаю: я вместо них размещаю там ПМ. А зачем мне весить фасад? Я так понимаю: вместо фасада у меня там будет "лицо" ПМ или что-то не так?

не должно быть проблем, ящик в 60 см достанете, и вместо него станет ПМ. Вам останется только фасад навесить.
нормально должна отнестись)))))))) ПМ будет воду нагревать, а духовка при работе ей в этом поможет, когда тепло пойдёт от духовки. Это только мои личные такие предположения, если не так, то пусть меня поправят.

Не въеду что-то. У меня в этом месте 2 выдвижных ящика - друг над другом. Я так понимаю: я вместо них размещаю там ПМ. А зачем мне весить фасад? Я так понимаю: вместо фасада у меня там будет "лицо" ПМ или что-то не так?

у встроенной ПММ нету "лица" точнее оно то есть, но это металлическая пластина, не сильно вписываемая в лицо всей кухни, ну и ручка там специфическая, в некоторых моделях вроде даже и нету....
ну и еще (хотя может это особенность моей модели) если нету фасада то дверка наровит все время закрыться...)

вот ссылка на мой отзыв о моей ПММ там есть живые фото пмм без фасада:
http://catalog.onliner.by/prodreviews/spv_50e00/

laleli, :) значит вам надо ещё определиться, какая именно нужна, встраиваемая или отдельностоящая. На встраиваемую вешается фасад, и она идеально вписывается в размеры, а вот у отдельностоящей есть уже готовая красивая дверца, но насчёт размеров и как её впихнуть между шкафчиками я вам не подскажу.

laleli, значит вам надо ещё определиться, какая именно нужна, встраиваемая или отдельностоящая. На встраиваемую вешается фасад, и она идеально вписывается в размеры, а вот у отдельностоящей есть уже готовая красивая дверца, но насчёт размеров и как её впихнуть между шкафчиками я вам не подскажу.
Вы меня убили. Я, рассматривая ПМ только по инету, как-то и не обратила внимание, что они без "лица" встраивыемые.
ок. Значит опять начинаю сначала

А я завтра увижу ее, родименькую, воочию. Привезли из Польши, правда до меня доедет только завтра.:tongue::tongue::tongue:

Завидую. На сколько в среднем дешевле получается, если привезти с Польши?

Девочки! Подскажите где вы смотрите объявки на мозырьскую соль? Сегодня привезут сегодня ко мне ПМ. Купили бош отдельностояющую. УРА!

Если кому нужны таблетки Calgonit Quantum пишите в лс. Есть пара лишних пачек

Вложения

• 17b613c7a6a594bfa8c7c120f4c838ae.jpg
    17b613c7a6a594bfa8c7c120f4c838ae.jpg
    10.5 KB · Просмотры: 37
Девочки! Подскажите где вы смотрите объявки на мозырьскую соль?
Меня тоже интересует вопрос.

И еще гелями кто-нибудь пользуется? Выгоднее порошок или гель? Сколько его нужно на одну мойку?

Назад
Сверху