Посудомоечная-2

вес нетто у нее 34.6, а брутто 37
а кто вам мешал упаковку снять? ;)
моя весила брутто 50 кг, т.к. на поддоне была, но мы всё сняли, перевесили - 34 с хвостиком :)))

katrin2009 Посмотреть сообщение
Кстати, у вас мокрая она внутри была?
не сухая вроде бы....... вы уже установили?
все ПММ мокрые, их на заводе обязательно проверяют.

Последнее редактирование:
ура!!!! установили ППМ сейчас буду собирать посуду. грязную)))))))чтоб проверить..

моя весила брутто 50 кг, т.к. на поддоне была, но мы всё сняли, перевесили - 34 с хвостиком
Подскажите пожалуйста, это именно на таможне все взвешивается? И вы там прямо сняли упаковку? Просто просвещаюсь, не разу не ездили в Польшу за покупками, а тут на носу сдача дома. Вот собираю информацию, как что делается, чтобы дешевле закупаться.

И еще вопрос всегда меня мучал. А если какая поломка техники, что тогда делать? По гарантии у нас в РБ обслужат, если например фирмы бош купим?

Весенняя девочка, а вы прозвоните авторизованные сервисы Бош и узнайте у них, возьмут ли они машину, купленную в Польше по гарантии в ремонт

И еще вопрос всегда меня мучал. А если какая поломка техники, что тогда делать? По гарантии у нас в РБ обслужат, если например фирмы бош купим?
наши мастерские сделают все, чтоб и купленные здесь пмм не обслужить по гарантии. Все равно придется платить или за ремонт, или за запчасти.

лена80, так все инструкции есть на сайте производителя. Всегда можно скачать.

так все инструкции есть на сайте производителя. Всегда можно скачать.
что-то нету(((или я не там ищу))))))
Девочки, а таблетка идёт в целофановой такой упаковочке, её снимать? или она размокает)

а кто вам мешал упаковку снять?
так "знатоки" сказали, что Ваты не отметят поляки, да и таможенники наши сказали что надо в упаковке (правда, хитро при этом улыбались). Я так понимаю, что говорится что-то типо в магазе с витрины забрали, упаковка отсутсвовала и т.п.. Короче, мне духовой шкаф еще предстоит, буду "думать")))

katrin2009, приходите на консультацию к брестским контрабасам :). Научат что снять, где снять, где оставить))))))))))))))))))

Bosch SMV 50E90 EU. моя модель. СПАСИБО)
Вчера первая мойка произошла на автомате))))))) всё чистое, кроме 2-х ложек, кторые лежали неправильно(((((, поедем сегодня за таблетками)), Подскажите в 1/2 стирке лучше порошком стирать может, что бы не тратить всю таблетку. для экономии??????? и посуду ложить на верхнюю полку?????правильно мне мастер сказал?

лена80, я делю таблетку на 2, а иногда на 3 части, смотря от загрязнения посуды. Первоначально только все кастрюльки отмывала целой.

Девочки, подскажите, у меня включен режим использования таблеток, при этом все остальные индикаторы, в том числе и уровня соли отключаются, типа соль и не нужна. Я её то конечно-же засыпала, а теперь как узнать, досыпать её или нет и вообще как она там расходуется или нет? Надо наверное просто попробовать засыпать, а то стрёмно как-то.

Назад
Сверху