Симона-Таисия
созерцаю мир...
Glowworm, я тоже мыла в посудомойке, решётки были не сильно запущенные, всё отлично отмылось и такие же светленькие 
... может дело в моющем средстве, у кого почернело?...
я мыла W5 tabs, покупала в польше.
... может дело в моющем средстве, у кого почернело?...
я мыла W5 tabs, покупала в польше.
Сеня-Люда,У меня 5 чел, и ПММ на 12 комплектов http://www.electrolux.ru/Products/Ч...ечные_машины/Полностью_встраиваемые/ESL65070R. Хватает впритык(иногда некуда впихнуть кастрюлю или миску салатную - приходится ручками))))
Я мыла. Все ок.так что? рискнуть и помыть?
решетки у меня не сильно запущены, но помыть уже хоцца...
пользуюсь таблетками польскими все в одном сомат и финиш
Если все-таки сомневаетесь,то помойте сразу 1.
ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ
New member
Glowworm,
Glowworm,я свои с первого раза почти отмыла. Не почернели. Правда, достала из посудомойки и думала, что остались грязными. Но, когда провела губкой, оказалось, что жир сам легко слазит. А без посудомойки не получалось нормально отмыть.
Glowworm,я свои с первого раза почти отмыла. Не почернели. Правда, достала из посудомойки и думала, что остались грязными. Но, когда провела губкой, оказалось, что жир сам легко слазит. А без посудомойки не получалось нормально отмыть.
активная?
лучше, но дороже.
конденсационная
для стеклянной посуды достаточно, но пластик мокрый.
смотрите есть ли смысл переплачивать. разница вроде бы приличная выходит.
сушка в ней конденсационная, вся посуда ВСЕГДА сухая
я заметила что у меня зависит от режимов и еще от того сразу посуду доставать или дать ей полежать какое-то время с чуть приоткрытой дверцей.
Но даже единичные капли меня никак не смущают
ого!удивительно!даже пластмассовая.
сравниваю две модели - с конденсационной сушкой дороже. Но она новее (модель) и там есть др. опции.разница вроде бы приличная выходит.
Я еще только начала шерстить - пока не понимаю до конца, что же мне нужно )
что-то мне думалось, что активная сушка больше электроэнергии жрет.
сравниваю две модели - с конденсационной сушкой дороже. Но она новее (модель) и там есть др. опции.
наверное из-за дополнительных опций. потому что конденсационная-это когда вашу посудку сначала обдает горячей водой и за счет испаряющейся влаги она высыхает, но для этого нужно немного больше времени и рекомендуют сразу не доставать посуду после остановки режима, а сначала приоткрыть дверцу чтобы пар выходил.
А активная сушка, это когда вентилятор дополнительный установлен и он посуду высушивает. Плюс электроэнергии жрет больше. надеюсь ничего не перепутала
что активная сушка больше электроэнергии жрет.
да. так и есть.
Здравствуйте! Девочки, подскажите, думаю купить такую ПММ. Но половина характеристик мне не совсем понятна. Зацените, какие недостатки у нее вылезти могут. И особенно пластиковый фильтр меня волнует... http://god.shop.by/60/846/1560/8717/
Kislorod, у меня тоже беко. только по функциям более интересная.
вот например у меня есть дисплей, по которому видно какая программа, стадии выполнения, сколько времени осталось, необходимость в соли и ополаскивателе. Для меня это очень удобно. У друзей бош без экрана и без луча. Так никаким образом не поймешь что там происходит в машине. только на слух и путем примерного вычисления. конечно если вы на ночь будете включать вам это ни к чему. так что подумайте.
на счет пластикового фильтра. у меня тоже какая-то часть пластиковая, но есть и из нержавейки. тут может уточнить надо, если продавцы подскажут.
класс сушки В. я выбирала А ...но может не сильно от В отличается. надо смотреть по характеристикам.
В остальном мне кажется неплохой бюджетный вариант.
вот например у меня есть дисплей, по которому видно какая программа, стадии выполнения, сколько времени осталось, необходимость в соли и ополаскивателе. Для меня это очень удобно. У друзей бош без экрана и без луча. Так никаким образом не поймешь что там происходит в машине. только на слух и путем примерного вычисления. конечно если вы на ночь будете включать вам это ни к чему. так что подумайте.
на счет пластикового фильтра. у меня тоже какая-то часть пластиковая, но есть и из нержавейки. тут может уточнить надо, если продавцы подскажут.
класс сушки В. я выбирала А ...но может не сильно от В отличается. надо смотреть по характеристикам.
В остальном мне кажется неплохой бюджетный вариант.
куда позвонить чтобы узнать жесткость воды в нашем районе. Я
http://minskvodokanal.by/about/struktura_predprijati/vodosnabjenie/quality.html
табличку надо скачать
Девочки. подскажите плиз.Куча вопросов появилось. Машинка Бош. Инструкции нету(.
Пользовалась постоянно таблетками - всё понятно). Купила соль порошок и опаласкиватель. Сколько соли нужно засыпать? у меня только 2 кг хватит? Это внизу находится клапан?, опаласкиватель на дверце, тож всю банку 750мл вылить или больше нужно?. А порошок постоянно насыпать перед стиркой? сколько? как соль зависит и как это сделать от жёсткости воды?
И если вдруг буду периодически ложить таблетку, то сольи опаласкиватель сам перекрывается???? Спасибо.
Пользовалась постоянно таблетками - всё понятно). Купила соль порошок и опаласкиватель. Сколько соли нужно засыпать? у меня только 2 кг хватит? Это внизу находится клапан?, опаласкиватель на дверце, тож всю банку 750мл вылить или больше нужно?. А порошок постоянно насыпать перед стиркой? сколько? как соль зависит и как это сделать от жёсткости воды?
И если вдруг буду периодически ложить таблетку, то сольи опаласкиватель сам перекрывается???? Спасибо.
Поделиться: