НАСТРОЕНИЕ
Сибирская Язва в Беларуси
Nimfa, нет ручка к сожалению не поперек, они такие типа утопленные и фасад под ними углублен, по-этому перевесить не получится, по-этому я думаю просто новую ручку прикрутить, будет конечно колхозновато, но что делать..
кухня сама не очень уже так что это временно, а посуду задолбало мыть уже сейчас.=)
кухня сама не очень уже так что это временно, а посуду задолбало мыть уже сейчас.=)
так если самовывоз, так может от 1 мешка?????у него доставка от 5 мешков, стоимость 1 мешка 85 тысяч. Самовывоз из серебрянки.
а если доставка, то тогда от 5????
Похоже мой муж у него в прошлый раз забирал, тож в серебрянке где-то... 1 мешок тогда брали - все нормуль
сюда звонили??? http://minsk.pulscen.by/products/tabletirovannaya_sol_8213128
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Девоньки, мужа торкнуло мне подарок сделать, а я в посудомойках не рублю совсем. Знаю одно:будет много тока жрать-мама меня сгноит))
Подкиньте недорогие модельки на семью из 5 чел, двое совсем малявки. Готовлю без фанатизма. Я не соображаю ни в габаритах, ни в количестве комплектов...
Подкиньте недорогие модельки на семью из 5 чел, двое совсем малявки. Готовлю без фанатизма. Я не соображаю ни в габаритах, ни в количестве комплектов...
Наташ, а в мешке сколько кг?
25
так если самовывоз, так может от 1 мешка?????
да, самовывозом любое количество. хоть 1. доставка в квартиру от 5ти.
сюда звонили???
точно
Наташ, а в мешке сколько кг?
25
так если самовывоз, так может от 1 мешка?????
да, самовывозом любое количество. хоть 1. доставка в квартиру от 5ти.
сюда звонили???
точно
ничего не много.....Знаю одно:будет много тока жрать-мама меня сгноит))
да и на модели не стоит экономить.....
Брать р-р 60-ку однозначно. потом понравиться. если сейчас не вставит))))))
Упс, это таблетированая соль... У меня в инструкции написано использовать "не повареную соль и не соль в таблетках".
Бурундучок, на 5 человек полноразмерную надо брать, даже с готовкой без фанатизма.
Из недорогих - Беко, Электролюкс можно посмотреть. В принципе, даже Бош можно недорого найти. Посмотрите на Яндекс.Маркете, какие параметры можно выбрать и подумайте, что вам надо, что нет. Там справа табличка.
Я рассматривала такую модель, когда выбирала.
Бурундучок, на 5 человек полноразмерную надо брать, даже с готовкой без фанатизма.
Я рассматривала такую модель, когда выбирала.
будет много тока жрать-мама меня сгноит))
экономить она вам точно не будет
Бурундучок, вам встройка нужна или отдельностоящая?
В принципе, даже Бош можно недорого найти
не рекомендуют брать дешевый бош. это будет российская сборка.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
блин, может, и накроется подарочек-ее ж под раковину не встроишь- слив мешает... надо всю кухню разворотить(
я сама уже не знаю... у нас старая кухня, пока менять не планировали, ориентировались на шкафчик под раковиной-он размером 60*6. но слив...Бурундучок, вам встройка нужна или отдельностоящая?
я сама уже не знаю... у нас старая кухня, пока менять не планировали, ориентировались на шкафчик под раковиной-он размером 60*6. но слив..
без вариантов. ищите другое
Я имела в виду модель без наворотов.не рекомендуют брать дешевый бош. это будет российская сборка.
Бурундучок, ну да, ПММ место занимает от и до.
Девочки, а не в таблетках не бывает соли в таких больших мешках?
Девочки, а не в таблетках не бывает соли в таких больших мешках?
блендер тебе в помощь
А ты такое практикуешь?
я таблетки засыпаю.
А ты такое практикуешь?
я таблетки засыпаю.
да, самовывозом любое количество.
я так понимаю, самовывоз не подходит и все отменяется?
Хм... Это заманчиво, конечно. Но стремно.я таблетки засыпаю.
Кто-нибудь еще так делает?
если у вас там совсем круто не хватает на доставку, то я могу весь мешок забрать ))))) усе 25 кило )))))на 5 мешков желающих мы год будем искать)))
если в инструкции написано, что таблетки не сыпать, то и не сыпте.... тут уже как-то обсуждалось, что машинка не понимала такой соли и ругалась
я так понимаю, самовывоз не подходит и все отменяется?
если уж самовывозом забирать, то для этого и СП собирать не надо
Это заманчиво, конечно. Но стремно.
а в чем стрем?
У меня наоборот были мысли, что быстро моя соль уходит, при том что у меня потребление на единицу выставлено, вода у нас мягкая. А из 5 кг соли, которые я покупала, за полгода половина уже ушла..а то и больше.
не рекомендуют брать дешевый бош. это будет российская сборка.
у нас не дорогой бош, немецкой сборки.
Поделиться: