К основному содержимому

Посудомоечная-2

От настроек зависит.
моя компактная не настраивается вручную.
Ну, быстро так быстро:) Соль недорогая, меня устраивает. Меня вообще все устраивает с тех пор, как я перестала мыть посуду руками:)))

Может кто-нибудь из Вас покупает соль, таблетки и ополаскиватели в интернет-магазине? Посоветуйте его :) я в три позвонила, чего-нить да нет)))
и какой производитель вам больше нравится по соли, порошку, ополаскивателю из тех, что продаются к нас, а еще лучше в Польше?

защита от протечек, кол-во персон, ширина на 60

-встаиваемая (тип встраивания)/отдельно стоящая
-режимы. мне нравится что у меня есть ополаскивание теплой водой без средств, короткая программа 30 минут, интенсивныя 70 градусов, есть режим для детской посуды с дополнительным ополаскиванием. всего 8 режимов. есть из чего выбрать:0
-регулируемая по высоте верхняя корзина. Тоже очень удобно, когда что-то высокое нужно помыть в нижней корзине или бокалы на высоких ножках в верхней. тогда туда-сюда ее можно двигать
-режим 3 в 1. но может быть он стоит по умолчанию везде, не знаю
-тип сушки
-еще режимы половинчатой стирки и таймер

Anma, мне порошок Somat нравится, купленный в Польше. А лучше - в Германии. Ополаскиватель использую с aйхерба, и на их порошок скоро перейду. А насчет соли не заморачиваюсь, использую любую.

Последнее редактирование:
моя компактная не настраивается вручную.
Ну, быстро так быстро:) Соль недорогая, меня устраивает. Меня вообще все устраивает с тех пор, как я перестала мыть посуду руками:)))

+1000
Как это здорово, я с каждым днем все больше свою машинку люблю!
У меня вопрос-проблема:ложки-вилки с широкими ручками и не очень легко их в корзинку для приборов впихивать!Это только у меня??? Выход вижу в покупке новых столовых приборов:haha:

А по функциям-мне луч на полу очень нра!!!

вопрос-проблема:ложки-вилки с широкими ручками и не очень легко их в корзинку для приборов впихивать!Это только у меня???
у меня тоже есть приборы с широкими ручками, но у меня две корзинки и каждая из них разделена на 2 части. Я одну корзинку полностью удалила из машины, а в оставшейся из одной части сняла крышку с решёткой. Теперь узкие ручки ставлю в решётку, а широкие ставлю в часть без решётки.
Посмотрите, может у вас тоже решётка снимается :)

+1000

У меня вопрос-проблема:ложки-вилки с широкими ручками и не очень легко их в корзинку для приборов впихивать!Это только у меня??? Выход вижу в покупке новых столовых приборов:haha:

У меня в машинке в корзине есть специальные широкие отверстия для таких столовых приборов как у вас, посмотрите, может продаются в сервисных центрах отдельно корзины для приборов.
Не нужно будет все менять.

Девочки, гляньте я вот выбрала BOSCH SMV50E50RU, она хоть нормальная? :)))

Princess, по-моему, более чем). Ну если совсем обнаглеть, нет отдельной функции ополаскивания, я себе такую хотела. Но она, по-моему, не часто встречается, да и не очень и нужна, как оказалось.

нет отдельной функции ополаскивания,

смотрю что на некоторых сайтах есть в описании. что-то данные разнятся

Princess, мне не нравится, что в верхнем коробе не складываются решетки, куда ставятся блюдца. у меня складываются в одной половине. это очень удобно!
вот тут 3Д можно посмотреть
http://superholodilnik.ru/catalog/bosch_smv_50e50_ru.html

еще, если не ошибаюсь, нет функции "луч на полу". это очень неудобно для встроенных машин. не поймешь вообще на какой стадии мойка

смотрю что на некоторых сайтах есть в описании. что-то данные разнятся
чато речь идет просто о функции ополаскивания, которая входит с состав цикла, а я имею в виду именно отдельную кнопку - ополаскивание.
не складываются решетки
у меня складываются, но мне как-то не надо, кладу прям на них и пиалки, и кружки, даже удобно, они как штыри держат посуду.

есть с функцией, на 2 ляма дороже)

если вы про луч, то у друзей такая Бош. это очень неудобно:( хотя если включать исключительно на ночь, то нет разницы. в принципе ко всему можно привыкнуть.
я свою включаю вечером и питание всегда отключаю на ночь. поэтому мне надо знать сколько там осталось. мне ооочень удобно с табло.

у меня складываются, но мне как-то не надо, кладу прям на них и пиалки, и кружки, даже удобно, они как штыри держат посуду.

ну вот. кому как. у меня просто много пиал, и мне на сложенные удобней класть. туда же кладу венчик, лопатки, масленку... мне кажется в сложенном виде больше помещается.

чато речь идет просто о функции ополаскивания, которая входит с состав цикла, а я имею в виду именно отдельную кнопку - ополаскивание.

да? ну может быть. я конечно думала что ополаскивание-это отдельная функция без использования средств

Kolobok, что-то посмотрела на те фотки и напугалась. У меня же шкафчик с двумя дверками, машинка будет внутри, дверки открыл-закрыл, если помните, у меня планировалась обычная стиралка там. Мне всё-таки подойдет такая машинка или она какая-то "бесфасадная"? Крыша едет уже :)))

Princess, написано встроенная. Т.е. без фасада. А еще поглубине смотрите. У меня встройка, и то, каплю выступает вперед.

Может что-то другое посмотреть в такой цене получше? Блин, завтра срочно надо купить, иначе харакири, хоть ты спать не ложись, а без вас вряд ли разберусь. Варочную и духовой шкаф еле выбрала.

Lia, так мне и сказал этот установщик встроенную, как я ее буду открывать, если у меня такая специфика ё-маё. Раз надо дверки открывать, значть там должно как в стиралке невстроенной быть, фасадик с ручкой. Ничего не понимаю.

Princess, вы хотите сохранить шкафчик и туда засунуть машинку?

Назад
Сверху