спасибо, подозреваю. что лишний опаласкиватель, т.к. перешла на таблы, а опаласкиватель остался и соль, но меня раздражает, что горит индикатор соли, когда она ессть но таблетированая.сначала попробуйте соль увеличить, если налёт не исчезнет, тогда требуется больше ополаскивателя. Либо наоборот, белый налёт - это излишки ополаскивателя.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
возможно ли выключить ополаскиватель? или рычажок переставить на минимум.подозреваю. что лишний опаласкиватель, т.к. перешла на таблы, а опаласкиватель остался
наверное нет, но он уже заканчивается - индикатор загорелся.возможно ли выключить ополаскиватель? или рычажок переставить на минимум.
И вопрос ещё, можно ли не отключать настройки соли и опаласкивателя на время использования таблов, например, если я год буду пользоваться таблами, а ирдикаторы гореть будут все...хоть меня они и няпрягают, но главное, чтоб не навредило машинке?
наверное нет, но он уже заканчивается - индикатор загорелся.
И вопрос ещё, можно ли не отключать настройки соли и опаласкивателя на время использования таблов, например, если я год буду пользоваться таблами, а ирдикаторы гореть будут все...хоть меня они и няпрягают, но главное, чтоб не навредило машинке?
если вода жесткая соль рекомендуют не отключать, даже если пользуетесь таблетками, а ополаскиватель должен выключаться, скажите какая у вас пмм?
50ОЕ90 бош
отключается у вас ополаскиватель) у вас управление такое же как в моей, гляньте в инструкцию, отключите и не будет индикатор гореть)
ElenaKozlova
New member
Девочки, посоветуйте, плиз, мастера по посудомойке в личку!
Застарелая проблемка имеется...
Застарелая проблемка имеется...
На сайте second и на Жданах (лебяжий) дешевле чем в гиперахГде у нас дешевле покупать таблетки? Какие цены в гиперах? Спасибо!
И вопрос ещё, можно ли не отключать настройки соли и опаласкивателя на время использования таблов
у меня по умолчанию подача соли отключается, если включить функцию использования таблетки. у вас не так?
Татьяна Григорьевна
Active member
Девочки, скажите мне как люди которые уже на посудомойках собаку съели, какая у них высота? Бывают меньше 80 см высотой?
настольные только если...Бывают меньше 80 см высотой?
У встраиваемых высота чуть меньше... можно и у отдельностоящих найти, но это будет пару см...
Я искала маньшую по глубине, чем 60 см... нашла 57,5... и все равно в итоге поменяли столешницу под глубину 60 см )))
Татьяна Григорьевна
Active member
:biggrin:настольные только если...
не, настольная мне не пойдет.
у Боша есть встраиваемые высотой 60 и 45 смБывают меньше 80 см высотой?
надо почитатб ещё инструкцию, спец кнопочки я так понимаю нету. просто настройки если обнулить, может и поможет..у меня по умолчанию подача соли отключается, если включить функцию использования таблетки. у вас не так?
вот уже не впервые слышу, что народ столешницу меняет, я даже не задумывалась, и думала они все стандартные как и столешницы глубиной 60см, ну естественно пару см до плинтуса..все равно в итоге поменяли столешницу под глубину 60 см )))
так они такие и есть, просто у нас кухня угловая и вот угол (куда планировалось впихнуть ПММ) этот был см 50..я даже не задумывалась, и думала они все стандартные как и столешницы глубиной 60см
Но в итоге все переиграли, столешницу поменяли (и еще один шкафчик пришлось передалеть, а второй полностью заменить (тот который под раковиной)), плиту переселили, ПММ вогнали ПОД столешницу )))) Так хоть кухня прилично выглядит по сравнению с тем, что было бы, если б не поменяли столешницу )))
что не делается, всё делается к лучшему))))Но в итоге все переиграли, столешницу поменяли (и еще один шкафчик пришлось передалеть, а второй полностью заменить (тот который под раковиной)), плиту переселили, ПММ вогнали ПОД столешницу )))) Так хоть кухня прилично выглядит по сравнению с тем, что было бы, если б не поменяли столешницу )))
Татьяна Григорьевна
Active member
Девочки, а какие показатели по ПМ лучше, там же тишина работы, воды сколько потребляет...
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Девочки всем привет! Я с таким вопросом: новая посудомойка, только установили и сразу возникли проблемы:
1) отключалась сама по себе, то опять включалась.(сейчас вроде норма)
2) был выплеск воды с одной стороны, подумали на резинку???
3) плохо сушит, остаются капельки, а сверху бокалов вообще вода остается.
Вообщем немного расстроена. Хочу вызвать мастера, только вот куда звонить? продавцу?
1) отключалась сама по себе, то опять включалась.(сейчас вроде норма)
2) был выплеск воды с одной стороны, подумали на резинку???
3) плохо сушит, остаются капельки, а сверху бокалов вообще вода остается.
Вообщем немного расстроена. Хочу вызвать мастера, только вот куда звонить? продавцу?
Возможно от перепадов напряжения. Особенно чувствительны Электролюксы.1) отключалась сама по себе, то опять включалась.(сейчас вроде норма)
нужно смотреть соль/ополаскиватель.. возможно от этого капли остаются.3) плохо сушит, остаются капельки, а сверху бокалов вообще вода остается.
Пластик даже не пытайся получить сухим - нереально.. но бокалы у меня сухие достаются
ополаскивателем не пользуюсь совсем
соль стоит на 5 из 6.. Но у нас очень жесткая вода
Поделиться: