К основному содержимому

Посудомоечная-2

Сегодня дегустировала на нюх порошки и ополаскиватели(прям парфюмер)))) прямо в магазине открывала и нюхала, из порошков 2вида сомат и финиш (финиш это нечто,я так кашлять начала,писец) у сомата менее ядовитый запах и даже чуть приятный, ополаскиватели штук 5 брала на нюх(финиш,сомат,фрош,ludwik и вроде yplon) опять же кроме сомата у всех был запах немного напоминающий запах воды протухшей,не совсем прямо вонючий,но неприятный, у сомата немного отдушка лимона или чего то на подобии) не знаю взяла сомат и то и то. Ополаскиватель 750 мл 45.000 порошок 2,5кг 202.000

Мыла посуду Сомат порошком, на режиме eco ускоренном(1,20) отмыло всё, бокалы блестят,тарелки супер. Мне даже показалось лучше капсул финиша(но опять же сделала вывод ,что капсулы для 45 многовато,а разделить никак)

Про таблетированную соль,я вот тоже её не купила из-за отсутствия места(((

Подскажите, купила сомат гель 3 в1. Запускать машину буду первый раз, в инструкции написано перед первым запуском засыпать соль, чтоб она вытеснила воду в канализацию. Если этот гель 3в1, то соль все равно надо сыпать? И как потом тогда, соль отдельно все равно засыпать?

Zhannochka, да. Соль вмегда отдельно засыпать
Ну я засыпаю

Zhannochka, соль засыпав в первый раз примерно 1 кг., следующий раз будете засыпать примерно через через полтора месяца, когда загорится лампочка. Время расходования зависит от выставленных параметров жёсткости вашей воды.

Gerdochka,
Irinka-22, спасибо! :-)
А я то наивно думала раз 3в1, то там и порошок, и соль, и ополаскиватель...
Почитав, полагаю, что название соли значение не имеет, можно и белорусскую дешевую. Верно?

А похвалитесь кто-нибудь конкретной моделькой маленькой машинки, недавно купленной

Happy, Не похвалюсь)моя большая:)))
бери бош,которую тут многие хвалили,цена адекватная,вроде моет хорошо,стоит недорого

alechik_21, какую? Мне за 9 мильёнов понравилась. Но земноводное не дремлет

Happy, глянула..ну таки да,она так и стоит +-
так что придется с земноводной разговаривать)

alechik_21, муж сказал, что нашел за 5. Вот жду с работы)))

Пока у меня вопросы по половинной загрузке и верхней полочке-ящичку

Пока у меня вопросы по половинной загрузке
при 45 зачем тебе половинная?одну тарелку мыть?ну так ты итак руками помоешь

верхней полочке-ящичку
у меня с полочкой-нравится,но это моя первая,как без полочки-не знаю,наверное ко всему можно привыкнуть

я бы больше смотрела на количество душей,и температуры какие на основных программах

alechik_21, а ты пользуешься уже?
Что там про души?

Happy, да,пользуюсь
я писала,что муж переделал немного теперешнюю кухню-не скажешь даже,что переделанная
и встроил,не знаю как я жила без ПММ
у меня 3 душа,бывает 2
у меня снизу,вверху и посрединке

Девочки.не понимаю что случилось с машинкой.на любом порошке/твблетках-на стенке машинки внутри белый налет.да и посуда не мказать чтоб блестела.и соль сыпала.и табл.порошек меняла.и жеськость выставила самую высокую.ненадолго было улучшение после того как сделала промывку со спец средством.но это было месяцев 4 назад.неужели можно и нужно так часто ее промывать???

NATAША, видимо вам нужно
Я за 4 года тока один раз так мыла.
А налет какого плана? Жирный илт солевой как бы??

девочки,подскажите,пожалуйста. это нормально или нет?
засыпаю соль в ПММ,а дней так через 10-15 машинка опять просит соль. я уже стараюсь покупать покрупнее. всё равно то же самое.
живу в каменной горке,вода у нас по видимому очень жёсткая.

Ненормально, мне кажется
У нас на веснянке тож не фонтан. Настройки соли стоят на предпоследнем делении. Но мес.на 4 хватает.
Но я таблетированную использую.
Сразу сыпала обычную. На 2-3 мес.хватало точно

Назад
Сверху