alechik_21
Well-known member
я могу сказать,что вижу разницу в мойке с соматом..Соль Финиша намного лучше
alechik_21
Well-known member
NATAША, попробуйте,мало ли...если вдруг она разная бывает,могу сделать фото
Happy, ты уверена,что тебе надо компакт?
Happy, ты уверена,что тебе надо компакт?
Поначалу мой установщик убедил меня купить встраиваемую маленькую, что удобнее, но потом начали измерять и оказалось, что не влазит она (просто кухонщики в свое время накосячили) и пришлось остановиться на такой
alechik_21, все зависит от частоты использования и количества людей в семье. Я одна с ре, поэтому мне достаточно: посуду я любитель собирать пару дней ))) а потом всю гружу в машину.
alechik_21, все зависит от частоты использования и количества людей в семье. Я одна с ре, поэтому мне достаточно: посуду я любитель собирать пару дней ))) а потом всю гружу в машину.
alechik_21,не, мне такая по ширине не влезет. Но мне просто интересно. я даже не знала, что такие бывают)
Я вообще, не знаю, надо ли мне она. Мытье посуды у меня никакого напряга не вызывает. Ну у меня, ни у мужа)
Я вообще, не знаю, надо ли мне она. Мытье посуды у меня никакого напряга не вызывает. Ну у меня, ни у мужа)
есть 3в1. Газовая плита+духовка+посудомойка. У моей мамы стоит.я даже не знала, что такие бывают)
А вообще, без посудомойки мне сложно было бы жить. С учетом двух загрузок в день)
:blink:Газовая плита+духовка+посудомойка
ничего себе)
Yascherka,
там, вроде, был когда-то нюанс - посудомойка и духовка одновременно не работают, да? (это я для общего развития и на перспективу для второго этажа, так сказать)есть 3в1. Газовая плита+духовка+посудомойка.
Поделиться: