пользуюсь десятый месяц, сколов нетФэйри 3в1
на синем стекле есть царапинки, но от физического износа, посуда уже не новая
а корзинку со столовыми приборами далеко от стекла ставите?
да, даже не касаются приборыа корзинку со столовыми приборами далеко от стекла ставите?
боюсь, сама пм, все же напором воды режет (((
мне кажется в пмм не то давление в лопастях разбрызгивателя, чтоб стекло резалобоюсь, сама пм, все же напором воды режет (((
я читала на irecommend про нее, что такое было и чел не доволен очень этим. Типа струёй воды, напором царапает. Но мне кажется, что-то не то, так быть не должно.
а какая у вас ПММ?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Spa, ещё попробуйте пустую ПМ хорошенько протереть и почистить фильтр. Может какой песок попал, или кусочек проволочки, которым пакет с хлебом закрепляют.
BabuschkinHaus
Well-known member
А вот это идея! Песок реально может такие царапины делать под напором воды. И явно это моя причина немногочисленных мелких сколов: муж когда фильтры (где-то там за смесителями что ли) чистит, там всегда куча песка.Может какой песок попал, или кусочек проволочки, которым пакет с хлебом закрепляют.
BabuschkinHaus
Well-known member
скорее, водопроводных труб - у нас так, по крайней мере. Много песка.BabuschkinHaus, т.е. качество воды?
ни у кого в округе такой проблемы нетскорее, водопроводных труб - у нас так, по крайней мере. Много песка.
это водой,напором ((((((
Вот такая же проблема http://irecommend.ru/content/moya-pervaya-posudomoika-i-takoe-razocharovanie
и пм точь в точь, только циферки другие в названии
Фильтры грубой очистки на трубах стоят у вас? А у тех, кто в округе?ни у кого в округе такой проблемы нет
это водой,напором ((((((
Вода без вкраплений чего-то (песка например) так не поцарапает.
даФильтры грубой очистки на трубах стоят у вас?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
у меня тоже Аристон очень похожий по ссылке, покупался в Польше.Вот такая же проблема http://irecommend.ru/content/moya-pe...razocharovanie
и пм точь в точь, только циферки другие в названии
Не царапает! Во всяком случае я такого не наблюдала. Тонкие бокалы постоянно мою в ПМ.
Меня удивило, что девушка в отзыве обвиняет машину, что не отмывается жир. Тут скорее дело в используемом средстве, а не в функциях машины.
И про сушку - пластик всегда такой недосушенный и даже с каплями воды. И это у ВСЕХ ПМ (если я не ошибаюсь).
Ну и то что вода может делать сколы - не представляю как :nea: даже при мощном напоре. Твёрдыми частичками попавшими в воду - да, но не самой водой.
Поделиться: