К основному содержимому

Посудомоечная

• Автор темы Автор темы v.tat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для меня важно изменяемые по высоте корзины
во кстати про изменяемую высоту верхней корзины я узнала только через пол-года после покупки :))) Все материлась что пивные бокалы не влазят....а потом мне попалась в руки инструкция :))))
Я уже написала выше, у меня 45, на семью из 3-х человек лично мне хватает.

Вишня-черешня, о чего экономить, потом же это будет в свою :)

Yarsha, в свою я встройку буду а ту что сейчас покупать хочу маме отдам

для меня важно изменяемые по высоте корзины
для меня важен отложенный старт
чем тише, тем лучше...
около 800, беру бош
еще хорош теплообменник (в этом ценовом диапозоне у боша вроде все модели с ним).
Отложенный старт - этодействительно здОрово, моя почти всегда ночью моет.

Вишня-черешня, так ты отдельностоящую чтоль?

Garuana, вот что-то не видела я.. про теплообменик.. что это такое примерно представляю.. читала

Сломалась... Не сливает воду, хотя все что могли проверили и прочистили.
Третий день мою посуду руками. Беее. отвыкла. Вчера были гости. Так я на каждую тарелку смотрела как волк и представляла как я это всё потом перемою... Если б не правила приличия, раздала бы всем пластиковые, одноразовые...
А мастера все нет и нет. Выходные. Эххх...

Не нужна ли кому посудомойка б/у? Индезит, 45 см, купили встроенную, а старую продаем. 300 у.е., торг :):)

Вишня-черешня, новая такая стоит 500, почти вполовину уценила :)

У нас AEG FAVORIT,60 (для семьи из 5 человек самое то). Мне нравится, что корзины регулируются, что есть отложенный старт, и что на нижней корзине можно сложить спицы, тогда туда удобно ставить что-нибудь объёмное. ну и функция луч на полу тоже удобно- не надо даже открывать и смотреть всё или нет.

а у меня пока только место под ПМ....

а у меня пока только место под ПМ....
Для начала и это не плохо))). Подруге под ПММ пришлось шкафчик вынимать один-- не рассчитывали сначала на машинку, а потом все же передумали.
Покак мастер ремонтировал, болтал без умолку. Узнала, что пм не роскошь, что ему личнго больше нравятся электолюксы и аег, мол, легче ремонт и в эксплуатации надежнее. Про соль и очистку порассказывал... Хороший дядька.

Подруге под ПММ пришлось шкафчик вынимать один
Настурция, мы его спецом не заказывали, чтоб не откладывать в долгий ящик покупку. Просто дирка )) и укутанный в пленку фасадик

чем аеги лучше бошей? у боша есть ф-ия теплообменника, и у сименса тоже. В других нету. Мне интересно... на самом ли деле без этого теплообменника посуда в "шоке"? или реклама...

а на счет роскоши.. когда-то моя тетка тоже так рассуждала на счет стиралки... мол а что мне не трудно в прачечную сходить... угу не трудно. Выкинула раковину, поставила стиралку - довольна что тот слон.
О чем говорить.. если даже моя 70летеняя бабуля поставила себе машинку, а люди её возраста обычно консервативны и с техникой на Вы и шепотом

чем аеги лучше бошей?
Да каб я знала))). Это же мнение мастера. Сказал, что сделаны удобнее, удобнее в них залазить при ремонте. Что в Бош не заберешься... Про теплообменник я не в курсе, даже не знаю есть ли он у меня. Но посуда вся целая и чистая.
а на счет роскоши..
С моей местной канализацией -- точно не роскошь. Но почему-то у соседей пмм нет и ставить не хотят ))). А канализация откачка 100 тыс за раз, а надо иногда и 3-4 раза в год.
а расскажите, плиз, и нам
Да все тоже, соль использовать обязательно, раздельные расходники предпочтительнее чем таблетки, а раз в год чистка спецсредствами (вот этого я пока не делала).

Сказал, что сделаны удобнее, удобнее в них залазить при ремонте.
сугубо ИМХО лучше туда не лазить ))))
как с машинами.. тойоту как жигуля на коленке не подправишь и проволокой не подкрутишь

для интереса поискала аег с нужными мне функциями.. дорогой зараза, дороже боша

а раз в год чистка спецсредствами (вот этого я пока не делала).
а вот я купила какие-то таблы - они типа и дезинфицируют и чистят.... но я все трубочки и вставочки,какие могу сама достать и помыть раз в месяц чищу,а потом эти таблеточки. или там имеется ввиду какая-то более крутая чистка?

но я все трубочки и вставочки,какие могу сама достать и помыть раз в месяц чищу,
?? какие трубочки-вставочки? У меня все сияет, само :))) Только фильтр пару раз мыла..
А таблетки для чистки ПММ видела, да.. Но подумала, что их нужно использовать если мот плесень какая заведется.... или стойкий неприятный запах появится... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху