- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня месяца 4 назад перестала воду набирать.Девочки, кто-нибудь чинил свою машину или у меня одной все ломается???
Что было рассказываю своими словами
А так пришлось целый день посуду самой мыть....Обленилась я
Оранжевая мама
вурдалак на работе
выбрала вот такой вариант http://tehnoidey.shop.by/1381/2393/2397/2484/ вроде, пишут, по отзывам соотношение цена/качество очень нормальное. Что скажете?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама, у родителей коллеги такая штука, сказал уже больше трех лет пашет без проблем (ттт)
в смысле не точно такая, а этой фирмы.
в смысле не точно такая, а этой фирмы.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Вишня-черешня, спасибки)
подскажите мне на пальцах: на сколько принципиальна разница между 9 и 12 комплектами в загрузке? Если у меня набор посуды к вечеру: 2 кастрюли, сковородка, тарелок штук 5-7, чашек 6, стаканы штуки 4, столовые приборы - есть ли смысл брать на 12?
AnnaCH,а что за модель у вас?? дайте ссылку, а то нигде не могу найти такую.
---
нам когда привозили духовой шкаф и стекло керамическую поверхность советовали 60 не брать, говорили, что лучший вариант это 45-ка. вот я и в раздумьях, какую все таки брать..
кухня у нас 10 м2.
---
нам когда привозили духовой шкаф и стекло керамическую поверхность советовали 60 не брать, говорили, что лучший вариант это 45-ка. вот я и в раздумьях, какую все таки брать..
кухня у нас 10 м2.
Lapka, я бы брала на 12. пользуемся вeko DFN 6835 чуть больше года. мне в ней нравится режим - 58 минут. иногда бывают проблемы что-то не отстиралось, именно из-за того, что слишком загрузили. но с учетом времени - быстро стирает, приходится мириться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: