это все можно найти в одной секции отдела или нужно знать злачные места? Без соли так понимаю точно не стоит включать? Меня смутила в инструкции фраза: если будет налет, синяя пленка на помытой посуде, то уменьшите подачу ополаскивателя. Нафик тогда его вообще туда, если потом посуда с тонким слоемПорошок, ополаскиватель, и соль для смягчения воды. или таблетки 3в1, есть еще 5в1.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lapka, ополаскиватель для блеска посуды, так сказать, обычно он регулируется. у нас на 1 поставил, т.к. его расход меньше и посуда все равно блестит, до этого на 3 или 4 стояло, на крышках прозрачных от сковороды или кастрюли оставались немного полосы. Покупали в ТЦ Аэродромный, в одном месте порошок и ополаскиватель, но соли у продавца не оказалось. Соль купили в следующем киоске. По-мойму про это уже не раз в этой теме писали.
если нет ничего сильно присохшего,то отлично отмывает.юлианна, и нормально отмывает? я даже не думала, что можно ваще без средств...
аналогично.Посуда - темное прозрачное стекло,
и при этом хорошо отмывается....
у меня уменьшился расход в 2 разавот скажите, после того, как вы купили посудомойку увеличился или уменьшился расход воды по платежам??
Я подозреваю, что у меня уже посудомойка морально устарела и нуждается в какой-нибудь супер-чистке.аналогично. и при этом хорошо отмывается....
arinai (Зеневич Вера)
New member
прочитала всю темку,но так и не определилась сто процентов!)) помогите,чем сможете)))
таблетки (по 5-тибалльной)
калгонит - 5
саммат - 4
робот - 4
иплон - 3
порошки (+ополаскиватели)
калгонит - 5
робот - 4
саммат - 3
иплон - 3
так???? может,кто-то подправит
для тех,кто не пользовался - робот на рынке у нас продается - вот так выглядит
таблетки (по 5-тибалльной)
калгонит - 5
саммат - 4
робот - 4
иплон - 3
порошки (+ополаскиватели)
калгонит - 5
робот - 4
саммат - 3
иплон - 3
так???? может,кто-то подправит
для тех,кто не пользовался - робот на рынке у нас продается - вот так выглядит
но таблетки калгонит и порошок иплон у меня моют одинаково...
Соглашусь, порошок мне даже больше нравится
И я порошком иплон мою..но таблетки калгонит и порошок иплон у меня моют одинаково...
И не заметила, что хуже таблетки калгонит (финиш) , которая в комплекте)
Противень, который был под гриль-решеткой с курицей отмылся иплоном полностью.
arinai (Зеневич Вера)
New member
так! отлично! спасибо всем за ответы! и как раз самый бюджетный!))
я,правда, сегодня купила на рынке робот - 3 кг за 35 тысяч - тоже получается недорого.хватает -на 100 моек (это на нем написано,но у меня по инструкции - 25 г надо добавлять, так что можно на 150 растянуть при желании)))
написано на порошке - 7 в одном. продавец уверяла,что полный аналог таблеткам - типа и ополаскиватель не нужен и соль. но соль я все-таки засыпала. а вот по ополаскивателю непонятно - он все равно нужен? (посуда и так,на мой взгляд, скрипит от чистоты - один в один как от таблеток)
п.с.
Garuana, вот,наташа, и встретились!))) когда ты уже стала счастливой обладательницей? какую модель приобрела? у меня индезит - вот такой
я,правда, сегодня купила на рынке робот - 3 кг за 35 тысяч - тоже получается недорого.хватает -на 100 моек (это на нем написано,но у меня по инструкции - 25 г надо добавлять, так что можно на 150 растянуть при желании)))
написано на порошке - 7 в одном. продавец уверяла,что полный аналог таблеткам - типа и ополаскиватель не нужен и соль. но соль я все-таки засыпала. а вот по ополаскивателю непонятно - он все равно нужен? (посуда и так,на мой взгляд, скрипит от чистоты - один в один как от таблеток)
п.с.
Garuana, вот,наташа, и встретились!))) когда ты уже стала счастливой обладательницей? какую модель приобрела? у меня индезит - вот такой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: