Что-то мне не верится, что это законно - может стоит уточнить в обществе защиты прав потребителей?А по словам мастера из сервисного центра по Электролюксам это займет до полугода в лучшем случае. Вот такие у нас сервисы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что стало?помыть съемные части от мясорубки в посудомойке
я ножи-решетку мою.. алюминиевые части пока нет.
но была мысль помыть, без порошка...))
platina, а я уже купила)) В сервисный звони - там ХОРОШО понимают ситуацию :haha:
а что стало?
хуже! Почернело!все облезло
а нож чего? тоже почернел? он жеж из нержавейки..., ну или из чего там, не алюминиевый.нож 36 тыр
1. Нож просто новый хочу - за 5 лет туповат стала нож чего? тоже почернел? он жеж из нержавейки.
2. Не мыла в машине - не чернел
3. Порошковый он, это давным-давно делали нормальные.
Поздравляю с обновкой и приобретенным опытомНа коробке с новыми принадлежностями жирным шрифотом - не мыть в посудомойке
ясно)1. Нож просто новый хочу - за 5 лет туповат стал
2. Не мыла в машине - не чернел
3. Порошковый он, это давным-давно делали нормальные.
Я то свой нож и решетки мою в посудомойке - никак не изменились....
а на днях решилась алюминиевую (анодированную) кастрюлю помыть - все ок, вроде.. Черная была - черная осталась...
хе, я пас по физико-химическим свойствам предметовна днях решилась алюминиевую (анодированную) кастрюлю помыть - все ок, вроде.. Черная была - черная осталась...
но не убивают? Посуда просто чернеет? Из химии помню, что надо протереть порошком буры и нашатырем, но вот пропорцию не помню.Порошок/таблетки для посудомоек агрессивны для них....
А это что и как? у меня есть утятница алюминевая, но черная, это такое?на днях решилась алюминиевую (анодированную)
Вот что нашла.но не убивают? Посуда просто чернеет?
Думаю, что не убивает.. На поверхности образуется соль алюминия (черная), она же и в пищу попадет, не думаю, что это хорошо....... Может, ее можно просто очистить, абразивной пастой какой....
Чтобы алюминий так легко не окислялся - его анодируют (от слова "анод"), посуда в результате покрывается черным гладким слоем, который инертен - т. е. такая алюминиевая посуда безопасна. Но при контакте со щелочью этот слой все же может разрушаться. Я вот попробовала - видимых изменений нет, и руки черным не пачкает. Может, просто время соприкосновения со щелочью непродолжительное, не хватает для разрушения.
Моя анодированная кастрюлька выглядит так
Добрый день всем!
Вчера стали счастливыми обладателями ПМ!
Купили моющее средство 5 в 1 . Не могу разобраться ЧТО В НЕМ? Нужна ли соль дополнительно? Вода у нас средней жесткости. И что за функция -3 в 1? Прикол, в том, что инструкция есть на русском языке, а раздел "элементы управления" и "опции" на украинском, как-то не совсем понятно там...
rankster:
Может что-нить подскажете, плиз.
Вчера стали счастливыми обладателями ПМ!
Купили моющее средство 5 в 1 . Не могу разобраться ЧТО В НЕМ? Нужна ли соль дополнительно? Вода у нас средней жесткости. И что за функция -3 в 1? Прикол, в том, что инструкция есть на русском языке, а раздел "элементы управления" и "опции" на украинском, как-то не совсем понятно там...
Может что-нить подскажете, плиз.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: