- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тоже. Когда мы покупали духовку, нам сказали, что АЕГи и Электролюксы имеют только однин официальный сервис в Минске, именно этот, хотя адресов в инете полно, но я сама обзванивала и интересовалась - на бумаге есть сервис, а на деле они не ремонтируют их.У меня ул. Чернышевского 10а. ООО КатрикС.
Timoshka, а мне все-таки нравится, когла панель управления сверху двери (т.е. на торце) и ребенок не залезит и выглядит как дверца т.к. фасад все закрывает.
а сколько гарантия на посудомойкуэлектролюкс? что-то не нашла документов на свою
а сколько гарантия на посудомойкуэлектролюкс? что-то не нашла документов на свою
что раз на Чернышевского не могут починить
да там вообще голимый сервис..
у меня миксер- браун сломался..по гарантии..починить не смогли..запчасть я пол года ждала ..заказала итд..
в конце концов...я эту крышку купила в германии..за 12 евро..там правда тоже заказала и через 5 дней забрала..
а на чернышевского уже года полтора прошло...а они ждут когда им привезут крышку..я ради интереса им летом звонила..уточняла(((
BABOCHKA-1
Active member
У меня нет ни 640 ни 607)))Девочки, моя эпопея продолжается. Опять к ВАм с просьбой. Дело вот в чем. Из Парижа мне отписалась знакомая. Я ей давала все серийные номера от машины. И ей ответили, что серийный номер должен начинаться на 607, а у меня начинается на 640... Посмотрите у кого есть AEG модель у меня Favorit. Хотя может это и не важно.
модель называется FAVORIT 84470 VI
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
BABOCHKA-1, это название модели, а человек о серийном номере
ну не мало, конечно, но и не полмашины. Считаю, легко отделалисьЦена 60 евро. Ждать надо.
BABOCHKA-1
Active member
ах, простите...я потом поняла)))BABOCHKA-1, это название модели, а человек о серийном номере
а луч на полу от откуда светит? если все закрыто фасадом и тп
А что это за луч и для чего он нужен?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: